物語と絵が可愛い
一部を除き、登場人物が可愛い。ほんわかしている。ヒロインは目が悪いのかな?距離が近かったり、目を細めたり…。実は睨んでいたのではないと分かったときの反応が楽しみに続きを観ようと思います。
22015位 ?
小説を読んでいたので、どんな内容だったのか読みながら思い出していました。絵は綺麗で、小説の世界観を壊さず、私は読めました。良かったです。
高評価の人もいたので、クエストと合わせて読んでみました。花嫁が逃げ出すのはあの相手、姑を見て分かります。また職人達もお店の存続はそこまでという感じで、なんで結婚するんだろうと思うと思います。ですが、車のスピードがかなり出ていたはずなのに、思った以上に事故が軽く見てるし、苗字がそんなに珍しくもないし、名前だけでは同姓同名もあり得るのに、そんなざわつくか?と疑問に思うことばかりで、これ以上は読みたいと思えませんでした。
密告アプリ面白かったです!密告したい相手の情報を書いて、彼氏の秘密を知る。今までにない物語でいいです♪アプリの運営人が主人公に度々接触してくるのはとても気になりました。もしかしたら主人公の身近な人か運営者なのかな?
よくありがちな虐げられる主人公という物語が多いですが、絵はとても綺麗で、表紙より中の絵がよりいいです。
無料分しか読めていませんが、部長がカッコよすぎですね!取り敢えずクズ男とクズ女は早く痛い目に遭ってほしいです!
クエストから来ました。他の方のレビューを見た上で読んでみましたが、大事な仕事の変更をメモで行ったりと、メールがきちんと届いていないのか、管理が甘く消されたりしたのかなと思うと、現実味がなく、物語に集中できませんでした。
無料分のみ読んでみて、とにかく叔父さん家族の横暴さ、理不尽さにイライラしましたが、主人公がうだうだすることなく社長の手を取り幸せになろうとする様子が見られ、ストレスなく楽しめそうだと思います。
主人公は頑張って料理をしていくうちに認められ櫓過程を見るのがとても楽しく、読み進めていました!これからも頑張れ!と応援しています。
絵が可愛いのもありますが、たまたまプレゼン前にお参りした神社の願い事が叶ったのか、突然心の声が聞こえるようになり、クールな表情とは裏腹に、好きな思いが暴走している様がとても面白ろ楽しく読んでいます!
没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版