何かな…
うーん、無料分まで読んでみて、主人公達のぶつかり合いが子ども過ぎないか?と疑問に思いつつ、未婚だから取り戻すって…。まぁ始めはそうだったけど、二人の仲が進展するのかなとタイトルから推察しますが、惹かれるものがなく、ここでフェードアウトしようかと思います。
オムニバスなので、好きな話が出てくると楽しかったです。悪役令嬢の話は特に面白く、処刑されたいと強く願う話はあまりないので、新鮮でした。
歴史に残る悪女になりたいと決意し、どのように目指すのかと思いきや、悪女??と疑問に思うばかりですが、ひたむきに努力する姿が推せます!努力しすぎて悪女が逆ハーになるのかなと思いますが、 これからの展開が楽しみです♪
以前少し小説を読んでいたので気になり読んでみました。主人公は世間知らずすぎだし、高嶺?は10年も放っておいたくせに離婚したくないと、くだらないプライドから駄々こねるし、何か思った以上に内容に惹かれなかったです。
よくある愚図な姉妹に寝取られかと思い読んでみましたが、専務とヒロインの相性が安心して見ていられるし、これから愚図達の鼻をあかせると思うと、課金しようかなと思います。
広告を見て気になり無料分のみ読みました。妊婦さんの葬儀は涙なくしては読めなかったです。続きもと思いましたが、ポイントが高く、課金は…。もう少しお手頃なら良かったのですが残念です。
久しぶりに少女漫画を読みました。絵もですが、内容、2人のやり取りが可愛らしく、癒されました!女性に対して一貫とした対応だけど、主人公には何だかんだ優しく、特別感がいいです。妹にも優しくポイントが高いです!
タイトルの絵が好みだったので読み始めましたが、随分と絵が変わったなという印象です。そこからどうしても話が入ってこず、途中で離脱します。
一種の精神病みたいなものなんでしょうかね。人は孤独を感じると精神的にくるかもしれない、それがどのように症状として出るかは分からないけど、誰しもがあり得るかもしれない。そんなことを思いながら読みました。まぁ大の大人が公衆の面前で人形に話しかけていたら怖いと私は感じてしまいますが、それを受け入れてくれる会社、人達の温かさが心地よかったです。
まず人の体型をネタにして笑う男性上司、また憧れの上司もクズ。結局謝らないし、悪いと思っていないところが嫌で捨てられたのかな?と思う。同僚もネタにして一緒に笑うし、仲いいふりして傷つけるのが最悪。いい年した37歳の女性とは思えない(笑)そんな胸糞悪い展開の中颯爽と糾弾してくれる初瀬さんがカッコよすぎます!初瀬さんだけ絵がクセあるけれど、スッキリさせてくれるので読んでいて楽しかったです。
その結婚に異議アリ~ライバル同期が教える本気の愛に絆されそうです~