悩むかな
男性に対してトラウマがあるのに、まず特待生で免除されると調べたのなら、元男子校の情報は出てくると思うのだがと疑問に思い、そこから感情移入することができなかっです。
22060位 ?
タイトルが気になり読み始め、普段はBLに興味がないのですが展開が面白く読み進めましたが、途中からなんか違うと引っかかり、途中でやめようと思います。初めの方は面白かったのですがね。
読んでみて、悪役令嬢はいらなかったのかな?とは思いましたが、世界観はとても良かったです。ですが、王妃になるための勉強を頑張ってきたのに、裏切りであっさり異母妹がなるし、姉より勝るところがなくて病気療養でうっかり死にかけトラウマになるわと、無自覚の搾取、取り返しのつかないドジさに、憤りを感じました。
表紙に惹かれて読み始めました。まだ無料分なのでその表情に出会えていませんが、胸糞後輩と元カレが痛い目に遭めばと思いながら読もうと思います。
能力的には素晴らしいけれど、効果がイマイチなところが面白く、読んでいて楽しかったです。無料分しか読めていないので、これから続きが気になります。
はっきりせず、従姉妹のいいように扱われてイライラしてしまいました。上司は主人公のことをよく見てフォローしてくれるので、どうスカッとさせてくれるのか期待ですが、課金するかは迷っています。
タイトルが変わっていたのでわからなかったのですが、原作を読んだことがあったのでタイトルのような要素はそんなになかったかなーと思いました。でも絵はとても綺麗なので良かっです。
よくある王道で、悪女になりきれない主人公が可愛くてほっこりします。きっとヒロインに恋するけどそれに気が付かず契約結婚生活を楽しむのかなと思いながら読み進めようと思います。
読んでみて、まず吐き気を催すほど男が苦手なのに、そんな妹になりすましを頼むのか?と疑問に持ちました。強引というか‥。そこからあまり話が入ってこず、無料分まででギブアップします。
王道すぎるのは別にいいとして、駆け足だなと思いました。短編かな?と思うくらい、思いを実らせる過程が早く、物足りなかったです。またもう少し絵が安定するといいと思いました。
初恋のつづきは男子寮で