面白かった
転生したことを先にバラして物語を進めていくのがあまりなく、面白かったです。絵はうーん、あまり好みではなく、少し前の少女漫画って感じかなと思いました。
いいところで無料分が終わったので、キリがいいところまで続きを読もうか考え中です。
実際不倫現場に遭遇したら、動揺して逃げちゃうかもなと思いました。でも目を瞑る訳ではないのなら、キッチリ清算した方がいいと思いました。
まだ無料分のみ読んだため、全貌は分かりませんが、現時点では面白いと思いました。専属メイドの話は色々ありますが、こういった話しはひと味違って、どうなっていくのか、どこから来たのか気になるところです。
ストーリーはよくある身代わり、姉妹の待遇の差など同じようなやつかと思いましたが、初めから辺境伯との関係性がテンポよく深まっていく流れがとてもよかったです。無料分のみ読みましたが、こんな感じになるのかなと想像すると課金しようか悩みどころですが、漫画はとても好みなので考えていこうと思います。
私的に絵はあまり好みではなかったです。美男美女かと言われると、うーんという感想です。無料分のみ読んでみて、課金して読みたいかと聞かれると、なんとも言えません。
まぁ好みは人それぞれですが...。
初々しく穏やかな2人の関係性がいいと思います。和みながら読むことができ、これからどのように物語が進むのか、気になりました。
広告で見て気になっていた漫画でした。虐げられる主人公は似たような物語がありますが、これはこれで楽しく読むことができました。
どういう経緯であれ、何かしら言葉や態度でトラウマになってしまうことはあるなぁと思いました。まぁ見る目がなかったとしか思えないけど、大切な人からの言葉って影響は大きいですよね。
読み始めたばかりで、なぜ捨てられそうになっているのか謎ですが、絵がきれいなのはよきです。あとはストーリーがどうなっていくかで、読み続けるか否か決めようと思います。
無料分のみ読んでみただけなのでまだまだ分かりませんが、読んでみた感想がヒロインと同じで、「なんだ、あいつ」と思いました。もう少し言い方があるよなと思いつつ、何があったのかなと気になるところです。
帝国の恋嫁