絵がちょっと好みではないのと、中々理解しにくいストーリーだと思いました。今回は読み進めたいとは思わなかったです。
絵は綺麗で好みでした。物語は、出だしからよく分からず、課金しないと分からないのかと思うと、読みたい気持ちがわきません。
和菓子職人がどのように異世界を救っていくのか、続きが気になります。まぁ召還したはいいが、勝手に呼んでおいての回りの反応はイライラしたので、主人公の大好きな和菓子作りに打ち込めるといいなと思いました。
告白より勇気は入りそうだけど、頼む主人公の気持ちは分からなくはないと思いました。昔の出来事が尚更そうさせているのかなと思います。終止符の打ち方が極端だなと思うが、地味子とイケメンのお話は大好物なので、楽しく読んでいます。
学生向けの漫画ですね。まぁ遺言で結婚に繋がるのはどうかなと思いましたが、可愛らしいお話だと思いました。
依頼したものになりきる、悪女にもなりきるという設定が面白かった。次は花嫁。これからどう物語が進むのか、無料分を読んでみて気になった。しかし、物語が進むペースがゆっくりかなという印象を受けた。
設定が変わっており、月に一回しか会えず、また冷たい性格と思いきや、憎めない性格、子どもっぽいなと思いました。どのように関係を深めていくのか楽しみな漫画です。
物語の始まりは衝撃的で、これからどうなっていくのかと思うほどでしたが、生まれ変わったことで約束を果たそうと関わっていく様子がよかったです。関わりや愛されるということは、人の人格を形成していく上でとても大切だと、物語を通して、読者に訴えかけているのかななんて思いながら、読み進めています。
まだ無料分の初めの方なので、どうなるのか、男装したヒロインと出版社の男との関係性をどのように思っているのか、色々と気になることばかりなので、気長に読んでいこうと思います。
無料分のみ読みました。主人公の心の思い、復讐へ向かうまで淡々と進んでおり、私的には好みな始まりでした。これからどのように復讐を果たしていくのか、手懐けて逃げるというのはどういうことかとても気になりました。
逃げれば、逃げるほどに