匿名0824さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19428位

これからに期待かな

無料分だけ読みました。 ルッキズムだの多様性だの世間では言っていますが、お話のようなやりとりは実際にはあります。セクハラ、マウント、どんな会社でも。
    リアリティがあり、絵もキレイだし読みやすい。
    もう少し無料分を増やしてくれるとありがたいです。

最後救われました

ドロドロ系かなと思いきや、不倫の部分はそこそこに、主人公と娘の話。 もちろん不倫相手の派手な友達など、嫌なキャラはいますが、母親の気持ちを応援するために無理をする娘、娘の気持ちを一番に考える母親、離婚したくないと必死に努力する旦那、どのキャラクターも共感できる部分があります。離婚をしても両親は娘を大切に思っているよ、という救いが最後にあって良かったです。

いますよね

いますよね、こういう人(笑)
    プライドが高くてマウント取りたがるけど実際は何もできない困った人。
    無料分読みましたが、主人公が自分の周りの嫌な人を連想させて嫌な気分になり、途中で読むのを辞めてしまいました。絵はキレイです。

おいしそう!

お腹が減ります(笑)
    出てくるお料理がおいしそうで、読んでいると作りたくなります!
    途中から恋愛を軸にしたストーリーになってきて、個人的にはちょっと残念。お料理の話で通して欲しかったです。
    絵は綺麗なので読みやすいです。

なんかわかる

結婚して子供を産んだ今、そうなんだよね、と思う作品です。
    愛した人と結婚した
    子供を産んだ
    幸せになりましとさ
    では終わらない現実。
    夫とどうしてもわかり合えない今、私が欲しかったのは子供だけだ、と気付かされました

気になる

よくある契約結婚からの恋愛発展パターンかな。
    試し読みしましたが、絵もキレイだし女のコかわいいし、ゴチャゴチャ感なくて読みやすいです。
    まだ試し読みですが、気になるので続けて読んでみようかなと思います。

ほのぼの系不倫?

絵がかわいいのでついつい読んでしまいますが、結構ひどい話です。
    人間として描かないのは正解だと思います。
    くまぴちゃんがほんとにかわいそうだし、ここまでなってもおさると離婚しないのが不思議。

早いのよ

姉妹の身代わりで冷徹と噂の旦那様に嫁いで、もちろん最初はお互いに気持ちが通じない。でもちょっとしたことをきっかけに気持ちが通じて、トントン拍子に両思い。
    …早いのよ。もう少しやきもきさせてよー。

はっきりしない…

話の冒頭からしばらくはハッキリしないウジウジした状態が続きます。
    読む期間が開いてしまうと、内容を忘れてしまいそうなくらいスローテンポで印象薄め。
    まだ途中ですが、課金はないかな。

そっくり

後半読んでいませんが、前半のストーリーは「私の幸せな〜」にそっくりです。ただ、こちらのヒロインの方が他人の好意を素直に受け入れていて、ウジウジ感が少なめです。これからの展開に期待します。