匿名0824さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19428位

気になる

現在3話まで読みましたが、ハマりそうです!
    絵もかわいい。
    ギャルのダル絡みに付き合う地味だけど芯のある男の子。素敵です。なんだか応援したくなる主人公で、今後も気になります。

安定のおもしろさ!
    すみれ先生大好きです(笑)
    美人だとなぜか何でもできそうと思われがちですよね。
    絵もキレイだし、おもしろいし、とても好きな作品です

勉強になります

絵はちょっと苦手なタイプですが、内容は良く、とても勉強になります。
    自分も病院で働いているので、あーあるな、というようなケースも。
    よくできている漫画だと思います。

やっぱりおもしろいですね!アニメを観てからの原作読みですが、おもしろいです。
    絵は少し見にくいかな。でもストーリーがおもしろいので気になりません。これからが楽しみです。

はっきりしない…

話の冒頭からしばらくはハッキリしないウジウジした状態が続きます。
    読む期間が開いてしまうと、内容を忘れてしまいそうなくらいスローテンポで印象薄め。
    まだ途中ですが、課金はないかな。

そっくり

後半読んでいませんが、前半のストーリーは「私の幸せな〜」にそっくりです。ただ、こちらのヒロインの方が他人の好意を素直に受け入れていて、ウジウジ感が少なめです。これからの展開に期待します。

良き!

絵が可愛くて読みやすいです!
    主人公のバックグラウンドにはあまり触れず、あくまで、園の職員として明るく働いているのが好感もてます。良いマンガです。

考えさせられる

単純なタイムループ系ですが、ラストにとても考えせせられるし、ちょっとショックです。
    自分が友達のためにしたように、子供が自分のために繰り返すなんてつらすぎる。

美味しそう!

ドラマは見ていませんでしたが、CMで見かけて気になっていました。試し読みしましたが、どの料理も美味しそう!漫画なのでアレですが、全員がイケメン設定はちょっと胃もたれ感あるかな…。

こじらせ

絵はキレイだし、読みやすいけど、こじらせがひどいかな(笑) おかげでなかなか進まない。
    小柳さんと同じくらいヤキモキしちゃいます(笑)
    もうちょっと自信をもっても好いんじゃないかなぁ