安定の作家
もんでんさんの作品は何を読んでも後悔がないです。絵も美しくて時がたっても手抜きがない。話も巧妙な設定で飽きがこないくて素敵です♪
まだちょっとよくわかっていないのですが、カラーがあるなら白黒もあるのかな?『花より男子』の方ですよね。
聞いたことのある話の継ぎ接ぎみたいな感じでどうなのかと思っていたけれど、絵がきれいなのでちょっと読んでみます。
というレビューがすごい多くて、思わず読み始めました。なるほどなるほど、、王道といえばそうなんだけど、だからこそ安定の高評価なんだろうな。
表紙の絵から気になって、レビューもそこそこ良かったので読みはじめました。いま100話以上無料で読めるので、楽しみです。
当時周りの誰もが読んでいるマンガのひとつでしたが、私は今イチのめり込めませんでした。主人公がもっと自分でハードルを乗り越える姿勢が見たかったなー
メディア化されたので話のたねにと思って読んでみましたが、いまいち好きにはなれませんでした。すみません。
世界中でめちゃくちゃヒットしてるこの作品が、日本のコミックでリリースされるなんて♡話もさることながら、絵もきれい♡
これは良い作品、涙なくしては読めません。それぞれの過去を乗り越え未来に向かってゆく、、主人公もかわいい&かっこよい!!
この作家さんは『僕に花のメランコリー』でどはまりしてからの大ファンです!!番外編収録されているなんて、よむっきゃない!
アイスエイジII