すごい。。
歴史漫画は大好きで、レビューも高かったので読んでみました。絵がとても上手できれいなので、時に描写がきつく見えることもありますが、私はとても好きです。
よしながふみ先生お得意の同性愛の話しかと思いきや、壮大な時代背景で描かれた二人の話でした。胸に染みる舞台をみたかのような余韻が残ります。
試し読みで引き込まれる感じはゼロでした。でも絵はきれいだし、もしかしたらこの後は楽しいのかなー。またご縁があれば読みます。
トルコ好きにはたまらないですね!!ムサカ大好きです!!そのへんのガイドブックより、ずっと楽しいのでオススメー♡
トルコ好きにはたまらないですね!!そのへんのガイドブックより、ずっと楽しいです~(^^)ρ(^^)ノ
トルコ好きにはたまらないですね!!その辺のガイドブックを読むよりずっと楽しいです(^^)ρ(^^)ノ
めちゃくちゃ面白いーーー!!!この作者さんはいつも大切なことに気付かせてくれます。すぐみんなハッピーでなく、徐々に徐々に進む感じ好き。
大好き大好き、りょうちゃーん♡♡懐かしすぎるー!!これは一気に読んじゃうね、徹夜になること間違いなし♪
表紙の絵が古い感じだなーと思いましたが、レビューが高いので読み始めてみました。そしたら一気読みしたくなる展開の良さでした。
前にモノクロで読んで、まぁまぁ面白かったんです。今回はフルカラーとのことですが、ちょっと失敗な気がする、、
応天の門