失望しない!
一条ゆかり先生はどの作品も大好き、これも作者買いです!自由気ままなかっこいい女性も多く、憧れるキャラクターがたくさんです。
表紙がかっこいい!めっちゃイケメンに引き寄せられ読み始めました(*^^*)無料分も多いのでどんな話しかわかりやすいと思います。
もう大好きな作品!!キャラクター一人一人の個性がはっきりしていてかっこいい&かわいい!!単行本も全巻買いました!!
海外でも翻訳されてるから人気あるのかと思って覗いてみましたが、レビューもなくて取っ掛かりもいまいちなのが残念です。
矢沢あい先生、大好きです!!絵がめちゃくちゃかわいいし、登場人物も個性あって人間味がある。NANAも人生色々あるところにグッときます。
ふとみかけて読み始めました。波佐見焼のことが知りたくなり、すぐ検索しました!主人公がつかみにくいけど、とりあえず無料分を読んでみます。
絵がかわいいと思いました。『おとぎ話みたいな恋』は女の子の永遠の憧れですね。レビューも高かったので納得。
やたらレビューが高い。自分自身は受験戦争と縁がなかったけど、きっと事実がいっぱいなんだろうなぁ。こんだけ勉強しても人生が豊かになるとは限らないのに。
タイトル暗くて絵も地味だし、なんだかなぁーって思っていたけど、レビュー高いので気になりました。こんなこと日常茶飯事なんだろうな、病院って。
まず、タイトルから、こんな長く座り悪い感じの名前よくつけたもんだなぁって笑。しかも主人公も冴えなくてびっくりだった笑
うそつきな唇