突っ込み所満載な漫画
突然会社が潰れるって何?
普通に契約違反でしょ。
一見運命的な再会に見えるけど、どうも物語に感情移入出来ません。
構成が甘すぎる。
突然会社が潰れるって何?
普通に契約違反でしょ。
構成が甘すぎる。
無料分読みましたが、結婚まで早過ぎないですかね?
絵は綺麗なのに、ちょっと展開が残念な漫画です。
結婚までをもう少し丁寧に描いていれば、もっと良かったと思うのですが……
結婚式直前で婚約破棄されてしまった主人公。
しかもその理由が運命の人に出会ったんだ……
もう少しマシな言い訳があるのでは?
そして疑問に残ったのは、結婚式をするはずだったのに親に紹介すらしていないこと。普通ならありえませんよね。
絵は魅力的なだけに設定の荒さが残念な作品です。
作者経由で読み始めました。
まだ2話しか読んでませんが、続きが気になる作品です。
友達もいなくて妄想日記とか書いちゃってる主人公が弱みを握られてしまうんですが、それが妄想相手の親友で大ピンチな状況に陥ります。
ここからどういった展開になるのか楽しみです。
悪役令嬢モノは色々読みましたが、転生したり憑依したりがほとんどでした。
体を乗っ取られるとはなかなか面白い展開です。
体を乗っ取った人間は主人公の体と身分を使って好き勝手やっていたようですが、これからどうなるのか楽しみですね。
無料分3話読みましたが、正直まだよく分かりません。
お見合いでトントン拍子に結婚した2人ですが、結婚初夜に彼は部屋に来ませんでした。
主人公を大切にしてる?らしいですが、すれ違っているようですね。
勘違いした彼女がこれから離婚を切り出すらしいですが、ここからどうなるのか楽しみです。
無料分3話読みました。
とにかく実母がクソ過ぎる。イライラしますね。
主人公は仕事をとても頑張ってるのに、それをアテにしてる母親は本当に最低です。
上司と同棲する事になるらしいですが、その母親に対してどう対処するのか期待したいですね。
偽聖女の汚名を着せられたエルヴィラ。婚約破棄され、そこに新聖女ナタリアが出てくるんですが、コイツがまずアホすぎて笑えます。
頭の悪さもさることながら、男に媚びることは1人前。
王子はアホ聖女と新たに婚約。めでたしめでたしかと思ったら、偽聖女の汚名を着せたくせにエルヴィラにナタリアの補佐をするように命じます。
……バカですか?(笑)
どうしてこうも酷いことが出来るんですかね。
可哀想なくらい酷い扱いを受けるエルヴィラですが、ここに隣国の皇太子が登場です。
隣国にエルヴィラを連れ去ってくれます。
ここで無料分は終了ですが、今後どんな展開を迎えるのでしょうか?楽しみです。
こういう清い関係もいいですね。
お見合いから始まったけど、高晴さんは雫に一目惚れ。
プレゼンしてなんとか結婚まで漕ぎ着けるけど、なかなか距離が縮まらず本当もどかしいです。
高晴さんなら雫のオタクっぷりも普通に受け入れてくれるんじゃないですかね?
2人とももっと自信もって欲しいな。
よくある悪役令嬢物なんでしょうが、とにかく主人公の伯爵令嬢がお金の事しか考えてません。
蝶よ花よと育てられた伯爵令嬢が、これ?
ちょっと疑問に思いますね。
クールな幼なじみと嘘の婚約~2人きりの彼は激甘でした~