orpheus713さんの投稿一覧

投稿 2,510件 / いいね獲得 649件

まさかの展開!!

家政婦さんが居なくなってしまい、困っていたところに転がり込んできた可愛いワンコ系男子。
    ……がしかし、背中には刺青が。そして怖いお兄さんたちも一緒です。

これは今後に期待しかないですね!!

続きが楽しみです。

15話まで読みました。
    最初は今ひとつだったけど、物語が動き出して来て少し面白くなってきた所です。
    匡のお兄さんの僧正が出てきましたが、2人の確執が気になるところですね。
    何故昔の記憶が曖昧なのかとか、毎日楽しみに少しずつ読んでます。
    少し古い漫画のようですが、全然面白いですよ!

ついつい課金しそう……

まだ無料分のみですが、私は面白いと思います。
    ただ他の方が仰る通り確かにベッドインが早過ぎる。
    告白→OK→ホテル…………何故ですか?
    もう少し自分を大切しようよ。安売りしすぎ。

クズですが……

ワガママなお嬢様の椿と私生活がクズすぎる執事の和巳。
    そんな2人がある日出会ってしまいます。でも、椿は和巳と気が付きません。
    和巳とは気が付かずにその架空の人物、歳三に椿が恋に落ちてしまうところから物語が始まります。
    恋は盲目と言いますが、椿は和巳とも知らずにグイグイ押します。めっちゃ笑いました。
    和巳の有能な執事ぶりも凄いです!さらっと料理までこなしますが、執事って料理するんですかね?(笑)
    突っ込みどころ満載ですが、本当面白いです。

無料分は読みました

無料分は読みましたが、不倫物なのであまりいい気分はしませんでした。
    主人公は学歴もあり仕事も出来るのに、何故浮気男にしがみつくのでしょうか?理解出来ません。
    浮気男は何度だってやります。早くそれに気がついて見切りをつけた方がいい。
    主人公には再スタートを切って幸せになって欲しいです。

確かにシラケてしまうかも……

話の内容的に10代女子向けです。
    他の方が仰る通り主人公のココが天然過ぎて、大人が読むとシラケてしまいます。
    昔の作品でタップ操作のみなので読みずらい。
    この作者さんの他の話が面白くて気に入ったのでこちらも読み始めましたが、正直残念でなりません。

無料分読みました

無料分読ませてもらいましたが、この作品面白いと思います。
    主人公の千春は背中に痣があって縁談を断り続けられていましたが、家の借金を肩代わりするため瀬田に嫁ぐ所から物語が始まります。
    これから2人が本当の夫婦になれるのかが楽しみですね。

今後の展開に期待かな

他の方も言っていますが、確かに何処かで見たような設定です。
    他のサイトでは無料で読めずにずっと気になっていた1冊ですが、こちらで読むことが出来て良かったです。

この作者さんの別の作品が好きで読んでいるのですが、やはり絵が可愛いですね!
    まだ途中までしか読んでませんが、イケメンがペットで自宅に住み着く……
    親は気がつくないのでしょうか?
    色々突っ込みどころ満載です。
    今後の展開に期待です。

実際にいたら怖いが……

漫画だからアリなのかなとは思うけど、実際にこんな人いたら怖いです。
    偶然を装い近づいて、同居に持ち込む……
    ストーカー以外の何ものでもないですね。
    でも、その後は誠実なので本当に彼女のことが好きなんだなと思います。
    まだ途中までしか読んでませんが、続きが楽しみです。

広告で知りました

広告で知って色々なサイトで無料版を読みました。
    こちらでは他のサイトより長く無料で楽しめるので、今まで見たことのないシーンまで読むことが出来ました。
    続きが気になって購入しちゃいそうです!

主人公のシェリルがとにかく不憫でなりませんが、その境遇に負けずに彼女は自らの足で立とうとしています。
    紆余曲折を経て辺境伯と想いが通じ合いますが、その先はどうなるのでしょうか?楽しみです。