カラー版が読めるなんて……
モノクロ版は最新話まで読んでいます。
まさかカラー版が読めるとは思いませんでした。
話の流れはそのままに綺麗なイラストでより物語を楽しめます!
基本無課金で漫画は読んでましたが、この漫画が読みたくて毎月少しだけ課金してます。
本当に面白いのでお勧めです!!
モノクロ版は最新話まで読んでいます。
まさかカラー版が読めるとは思いませんでした。
話の流れはそのままに綺麗なイラストでより物語を楽しめます!
本当に面白いのでお勧めです!!
先生……
眼鏡外して流し目はダメです……
しかも顔真っ赤で可愛い(笑)
無料2話分だけですが、先がとても気になります!
無料分46話読みました。
なかなかの読み応えでしたが、テンポよい展開なので気軽にサクサク読めました。
とにかく最初は日下部くんの愛が重い(笑)
重すぎて笑えますが、次第に初心な主人公も自分の負の感情に気づいていきます。
その部分が丁寧に描かれていて良かったと思います。
無料分6話まで読みました。
課金しちゃいそうで怖いです(笑)
年下男の青島くんですが、初見はとにかく感じ悪い。
アラサー女からすれば近付きたくないタイプです。
そんな青島くんと居酒屋で会ってしまい、主人公がある頼み事をしてしまうところから物語が動き出します。
翌日、会社では2人が付き合ってることになってるし、波乱の第1話でしたが既成事実のくだりは最高でした!
続きが楽しみな作品です。
他のサイトで40話まで読みました。
とにかくヴィオラが健気で可愛いです。
お飾り妻として嫁いだけど、それに負けずに使用人のみんなと仲良くなり、屋敷の雰囲気を変えていく所が見ていて爽快です。
旦那様のサーシスにはイライラしかしませんでしたが……(笑)
まぁ、彼もある意味一途なんでしょうけどね。
つまらなくなったのは旦那様が愛人と別れた辺り。
正直今頃改心しても遅い。
空気を読まない最低男です。
時代考証が出来てないと一部で酷評されていますが、大正時代をあまり知らない方にとっては面白いかもしれません。
元お嬢様で給仕の仕事をしている主人公。
その仕事先であるカフェに来ていた学生が祖父たちが結婚を約束していた相手だった。
ストーリー的には面白そうですが、課金するなら別の漫画を買いますね。
無料分は読みました。
人でなし、ぼんくらに笑った。
けど、最後は男と男が仲良くってどういうこと?
先が全く読めない。
結婚したくないからといって好きな画家に絵を依頼するという条件を突きつけるのも意味不明。
家政婦さんが居なくなってしまい、困っていたところに転がり込んできた可愛いワンコ系男子。
……がしかし、背中には刺青が。そして怖いお兄さんたちも一緒です。
これは今後に期待しかないですね!!
15話まで読みました。
最初は今ひとつだったけど、物語が動き出して来て少し面白くなってきた所です。
匡のお兄さんの僧正が出てきましたが、2人の確執が気になるところですね。
何故昔の記憶が曖昧なのかとか、毎日楽しみに少しずつ読んでます。
少し古い漫画のようですが、全然面白いですよ!
まだ無料分のみですが、私は面白いと思います。
ただ他の方が仰る通り確かにベッドインが早過ぎる。
告白→OK→ホテル…………何故ですか?
もう少し自分を大切しようよ。安売りしすぎ。
偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】