治療でおくちはなんかいかにもでえぇ?!ってなる。エルランドはニナが気になりまくっているような。ヨーランの方がニナを先に気づかっていたのにぃぃ
ジークがどんどん魅力増してるユフィもだけど。ベアトリスそんな顔しててはまともな子が産まれないんじゃ?それすらユフィ達のせいにしてまた罪なすりつけてきそう。師匠と司祭の力借りて早く自滅してほしすぎる。
うさぎかわいかったもんね。ユフィもジークもなんか可愛い。本当に2人はお似合いになったね。
きれいになったかほさん早く見たい
行かんくていい!風邪ひいて2人寝込んでることにしてシカトシカト!
今どきこんな最悪な態度と考えの旦那は妻から見限られるの当たり前ですよ!時代錯誤すぎる
焚き付けるためとはいえ素直に言葉にしてくれるジークいいね。サリアンも無事だったんだ、本当にこちら側になったなら良いんだけど。
気になるミステリーな展開だねえ。
男性陣はかっこいいんだけどヒロインがあんまり可愛くなくて残念、漫画なんだし目の覚めるような美少女に描いてくれてよいよー
密偵なのか味方なのか…最初ギャグかなとも思ったけどどうなんだろう?ユフィの「待ってます」と「待たせないから」と両方言うのなんだか変わってるなあ。掴みどころのなさはジークだけじゃない。師匠もあっさりこちらに来てくれて良かったけど彼女の方がまだわかりやすい気がする。
替え玉養女は自由になります!
026話
替え玉養女は自由になります!(26)