瑛子さん、あたしもあなたみたいに思って過ごしてきました。でもそんなカッコいい人は現れませんでした。羨ましい。
青春だね~。あたしもありえないけどこんな青春時代を過ごしたかったな~。マンガだけど青春感じてキュンキュンしてます。
胸がキュンキュンします。こんなことホントにあったら好きになっちゃいますね。優しくされると弱いですよね。
待ってました。これはかなりおもしろいです。このようなマンガがもっと増えてくれたらうれしいです。続きが楽しみ。
他の方も書いてましたがなんかまるで韓流ドラマみたいな展開です。まだ2話しか読んでないですがこの先が予想できました。
うーん。無料だからと読んだけどなんか内容が薄いというかなんというか…。いつも友達とはケンカしてるし何回も裏切られては仲直り。そんな都合のいい友達って親友ではないよね。なんか安っぽいマンガって感じで無料でなかったらみないです。
全部無料だからと軽く考えて読みましたがかなりおもしろかった。24話で完結してしまうのが惜しいくらいです。
無料だったのでみてましたが俺様専務との恋愛ストーリーがおもしろい。無料分読み終わったらポイント使ってみたいかも続きが気になりますね。
孤独と思ってたけどおじいさんがいてまさかの極道。そしてそこの吟にひかれ、でも先輩と付き合い、花はこれからどうなるんでしょうか?
無料分だけと思い読みはじめました。冷静にやってるつもりがどんどんひかれてるのがわかります。この先もちょっと気になりますね。
恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました