フルカラー版!!!
作者さんの他作品が好きなので、こちらも好きになりそうですが、お試し版が短いので、どうかなぁ?と考え中。
フルカラー版、綺麗です!
モノクロ版もあるけど、フルカラー版で読みたいと思います!
フルカラー版、綺麗です!
モノクロ版もあるけど、フルカラー版で読みたいと思います!
作者さんの他作品が好きなので、多分、とっても面白いはずなのですが、お試しが短すぎるので、作者さんのことを知らない人からしたら読んでみようってなるかな?と思いました。
絵が繊細で綺麗なので、読みやすいです。
とりあえず無料になっている12話まで一気読みしました!
絵も綺麗で、話のペースも早すぎず遅すぎずでちょうどいいです。読みやすい。
とてもいいところで無料が終わってしまい、これは買うしかない(笑)
自分の仕事が終わってないのに合コンを優先させて先輩に丸投げする後輩って漫画ではたまーに出現しますけど、リアルにはいないでしょうが、いたらヤバい(笑)
他人に気遣いしすぎる主人公には一番に幸せになってもらいたいです(´・ω・`)
やくざのご隠居おじさまとふてぶてしいにゃんこの日常が面白いです。
仲良しになれるのかはにゃんこ次第なのかな?(笑)
早く仲良しになって欲しい。
おじさまのデレがみたい(笑)
一言で言うと…最高です!
本当に最高です!
紆余曲折あるけど、40話でとりあえずキュン死にするので、40話までは読んで欲しいです!
40話まで読むと、もっと先も読みたくなると思うけど(笑)
ここから先も楽しみ\(^o^)/
毎日無料だったので、読み始めましたが、とても面白くて、全話購入して読みました!
とても魅力的な登場人物ばかりで、人間味があり、人間関係とかもリアルだなぁと感じるところも多くていいです。
主人公のかろりさん、太っているから自分に自信が持てないところとか、わかるーって思うし、所作や言葉遣いが綺麗で人柄も良いと周りから一目置かれ、素敵な人たちが集まってくることも、幸せの連鎖になっていくことも良かったです!
早く続きが読みたいです♪
最初は無料話があったから読んでいたけど、感動しっぱなしで、ちょこちょこ購入して読んでいます。
子供の話だけではなくて、恋愛もあって、読みごたえがあります。
めちゃめちゃ胸くそ悪くなっています。。。
それまでは面白い!たまちゃんが素直でかわいくて、箱入り娘って感じで。
やっと両思いにもなって、最高!!
なんだけど、ももかちゃんの話から胸くそ悪くなっていて、今50話読み終わって、辛いのなんの…
早くももかちゃんの話終わって、たまちゃんには幸せでいて欲しい!
絵もほんわかしててかわいい。
ほんわかした恋愛ものが読みたかったけど、途中から、仲良しの圭織の性格の悪さが…それがなければ、もっと楽しく読める…これからどうなるのか…
種村有菜先生が好きなんだろうなっていう作画。
ハサミとかがあまりにちゃっちくてうーんって感じですが、話は面白いです。
30年後のはじめまして ―すべてがサヨナラになる オムニバス短編 ―【フルカラー版】