なんだか
無料お試し分を読んでみました。なんだかスタートから目まぐるしすぎて、よく分からずついていくのが大変。ファンタジーですね。
タイトルが聞いたことあるので気になり、無料お試し分を読んでみました。なかなか面白いと思いますが、アラフォーにはちょいと若い。
表紙絵が気になり、無料お試し分を読みました。主人公は可愛らしいですが、あまりピンと来ず。続きは悩みますね。
表紙絵が気になり、無料お試し分を読んでみました。ザ、少女漫画な感じ、かわいらしくて良いと思います。続き課金は悩み中。
おすすめに出てきていたので気になり、無料お試し分を読んでみました。スタートは関係性を把握するのが難しかったです。
おすすめに出てきていたので、無料お試し分を読んでみました。最初っから、あんな友達嫌かもと思ったら、もうその先は進めず。
おすすめに出ていたので気になり、無料お試し分を読んでみました。なかなか気分悪いスタートで、もやもやしました。続きは読まないかな。
おすすめに出てきていたので気になり、無料お試し分を読んでみました。絵は綺麗ですが、ストーリーが今ひとつ。
表紙絵とタイトルが気になり、無料お試し分を読んでみました。なかなか面白いけど、アラフォーにはささらず。
表紙絵とタイトルが気になり、無料お試し分を読んでみました。なかなか難しく、スタートもちょっと分かりづらかったかな。
子供ができました