表紙絵と評価が気になって無料分を読みました。思わせぶりなスタート、気になりましたがあんまりのめり込まず。
表紙絵が可愛かったので気になって、無料分を読みました。最初があんまりのめり込めないスタートだったので、もう少し丁寧に描いてくれたらいいのになと思いました。
絵とタイトルが気になって、無料分を読みました。お話の始まりがあんまりぐっとこなくて、読んだらこちらまで嫌な気分になる感じがちょっと苦手かも。
タイトルと表紙が気になって、無料お試し版を読みました。出だしが辛い感じの漫画が苦手なので、そういうのがあまり好きではない方はおすすめしないかも。
クッキー掲載の漫画が好きで、無料お試し分を読みました。若いな、アラフォーにはちょっと入り込めなかったかも。続き読むかなやみます。
クッキー掲載の漫画が好きで、無料お試し分を読みました。絵は可愛いのですが、話のスタートが漫画あるあるな感じであまり引き込まれず。
クッキー掲載の漫画が好きなので、無料分を読みました。面白いですが、犬が好きじゃないとインパクトがないかも。続きは悩みます。
クッキー掲載の漫画が好きで、無料分を読みました。絵が癒し系で、話のテンポも穏やかで好きです。続きが気になります。
クッキーに掲載されている漫画が好きで、タイトルと表紙が気になり無料分を読みました。最初が少しテンポ早すぎて、もう少し丁寧に描けたら入り込みやすいのになと思いました。
クッキーの漫画が好きで、無料お試し分を読みました。懐かしい作者さんなので気になりましたが、アラフォーになって今ちょっと苦手かもしれないです。
天使だったらよかった