評価が高かったので気になり、無料お試し分を読んでみました。字数が多いと読みにくいと感じてしまうので、最初でギブアップでした。
表紙絵とタイトルが気になり、無料お試し分を読んでみました。最初っからよくわかんない感じ醸し出して紐解いていくの苦手なので、無料で終わりかな。
表紙絵とタイトルが気になり、無料お試し分を読んでみました。最初にちょっと読みにくいかなと思いましたが、面白いです。
タイトルが気になり、無料お試し分を読んでみました。表紙は大丈夫だったんですが、中の絵はちょっと苦手でした。
表紙絵とタイトルが気になり、無料お試し分を読んでみました。漫画って最初だいぶ肝心ですが、なんかありきたりな感じで飽きちゃいました。
表紙絵が綺麗だったので気になり、無料お試し分を読んでみました。思ったより引き込まれる感じはなかったかな。
表紙絵が綺麗だったので気になり、無料お試し分を読んでみました。少女漫画あるあるな展開で、嫌いじゃないですね。
表紙絵が読みやすそうだと思い気になって、無料お試し分を読んでみました。スタートを読んでみて、意外と読みにくい。絵のせいかな?ちょっと苦手でした。
異世界物が気になり、無料お試し分を読んでみました。面白いですが、展開にもうちょっとパンチが欲しいかも。
表紙の絵が気になり他の作品も読んでみて、無料分を読みました。これも面白い。読みやすいスタートです。続き読みます。
ブレス