いいです
クッキー連載の漫画が好きで、タイトルと表紙絵が気になり無料分を読みました。海外が舞台のスタート、悪くないと思います。続き気になります。
クッキーに連載されている漫画が大好きで、無料分を読みました。高校教師とかのドラマを見ていた世代なので、違うパターンで興味津々です。続き気になります。
作者さんが懐かしく、クッキーの連載も好きなので無料分を読みました。絵のタッチも優しく、好き嫌いはあるかもしれませんがお話面白いです。
クッキー連載の漫画が大好きで、無料分を読みました。お話は面白いと思いますが、絵がちょっと苦手かも。クッキーは色々な連載があるので、面白いですね。
クッキーの連載ということで気になり、無料分を読みました。絵も丁寧ですし、お話のスタートも読みやすくて好きです。続き気になります。
クッキー連載というのが気になり、無料版を読みました。なかなかハードなスタートですが、続きが気になる展開でどんなお話になるのかわくわくします。
絵が可愛いなと思い、作者さんの別の作品を読んだこともあり無料分を読んでみました。お話のスタートも入りやすく、いろいろな年代に受けそうです。
作者さんの他の作品が好きで気になり、無料分を読みました。絵と話の雰囲気はひと昔前ですが、アラフォーにはちょうど懐かしいビジュアルかも。
作者さんの他の作品から気になり、お試し版を読んでみました。絵も綺麗ですし、とても読みやすく面白いです。続き気になります。
あとタイトルが気になって、無料分を読みました。身近な設定と、お話のスタートが読みやすく感情移入しやすいですね。続き気になります。
Honey Bitter