面白い〜。
嘘で固めた人がどうやって嘘をつかずに仕事をしていくかが見ものです。人の本音って怖いですね。
面白い〜。
面白くなりそう。彼女は銃を見ても動じないとこを見ると使い方知ってて凄腕だったりするのかな。どんな展開になるのか期待してます。
田中さん、セクシー。憧れます。無料分しか読んでないですが、もっと読んでみようかと思います。努力してる女の人、素敵ですよね。
長く付き合ってる人達のあるあるですね。悲しいがな。ずっと一緒にいるとそうなりますyいね。空気みたいな、家族みたいな。若い子に目移りするのもしょうがないかも。
面白い!! この陽気なデブ! 元気になります。 このポジティブぶり、私も見習いたいです。 この人を見てるとなんでもありな気がしていいです!
面白くてあっと言う間に読んじゃいます。なかなか進展のない2人が早くどうにかなるとこがみたいです。期待してます。
こんなお隣さん、いたら本当に癒しだ〜。何があってあそこのアパートに住んでんるのか、これからどう発展してくのか期待してます。
なんかあるとは思ってたけど、巣に戻った極道、怖いわ〜。これからこの孫娘がどうやってここで生きていくのかが見ものです。
昔の初恋の相手に再会で付き合えるなんていい話〜。 これからの展開に期待です。二人ともうぶそうでかわいい。
みんなが慕ってる王子は曲者。その王子に目をかけられる。ありそうな展開ですがみんな好きな設定だと思います。次、期待してます。
正直不動産