あともう少しで終わってしまうと思うと寂しいです。久々に面白い漫画に出会えたのに。先生があまあまになるとこ見てみたいです。
幼なじみで女の子だと思ってた子が男の子だったとは面白いですね。 この恋が実りますように。見守っていきます
番外編みたいでいいですね。くるみちゃんが恋をする前のお話でしょうか。 さっちゃんが健気すぎてこのままくっついてくれたらいいなって思いました。
なかなか進まない関係にちょっとイラッとしましたがくっついて良かったです。2人が付き合う後はどんなお話があるのでしょうか。
可愛いのにクールな性格に惹かれます。一途に想ってた相手と結ばれるとかいいですね。お互いを思ってるのが伝わってくるお話でした。
こじれちゃんが可愛かった。どう考えたらそういう考えに行き着くんだろうって感じだったけど、最後はハッピーエンドで良かったです。他番外編も読みたいです
面白い〜 きっと2人は結ばれるんだろうけどそれまで長そう。 リリコの前向きさに元気づけられる作品でもあると思います。
まだ読み始めたばかりですが面白くて次が気になります。キュンキュンさせてくれるので課金して最後まで読みそうです。
楽しいけどそろそろ本気で気持ちを伝えないと後悔することになるかも。早く自分の気持ちに素直になってくっつく2人が見たいです。
どこがツボで何がダメなのかわからないほっこり感が楽しい。次はどんな話が待ってるのか、どういう関係になっていくのか楽しみです。
おうちにかえろう