生まれ変わったので是非幸せになって欲しいですが、子作りは1人では出来ないのでこれから伯爵にどんな心境の変化があるのか期待です。
ほのぼのします。どんな料理が出てくるのかどんなお話になるのかいつも楽しみです。信頼し合ってる関係、見てるとほんわかする気分になります。
久々にキュンキュンしました。ずっと想ってた人と結婚、大事にしてもらえるなんて素敵ですね。これからも読んでいきます。
面白そう! この恋がどうなるのか、手助けとか言って好きになってこっちの2人がくっついちゃうのか。楽しい恋愛が出来るといいな。
浮気、モラハラ怖いです。いつも自分がこうなったらどうするかって考えながら読んでます。最後はハッピーエンドになる事を願ってます。
女の子がどうやって綺麗になってどんな風に強くなって成長していくのか読んでて楽しいです。自信がついていく過程を見るのは楽しいです。
どんな形で復讐していくのか、何が原因で誰に何が起きたのか、最後はどうなるのか楽しみです。会社にこんな人いたら怖い。
たのしみ。この令嬢がどういう風に国の助けになるのか、それでグータラ生活が出来るようになるのか、夢の通り人助けをするのか。
話の内容より絵がきになる。妹がいい思いをして暮らしていくって話でしょうか。そんな話だったら復讐もして終わって欲しいな。
はっきりズケズケ言う上司。ムカつくけど助けてくれたりも。この人とどういう関係になっていくか気になります。
結婚商売