思ったより面白い
主人公の、家族が最悪過ぎて腹が立ちますが我慢しながら読み進めば少しずつ面白くなって来ました。無料分は取り敢えず読みます
大量無料だったので読んでみようと始めました。これかなり長そうですね、未だに連載中なのかな?どんどん話が複雑になっていきそうですね。気長に少しづつ読みます
昔途中まで読んだなぁと懐かしくなりまた読み始めました。まてば全話と言うことでじっくり待ちながら少しずつ読みます。
かなり無料で読めるようなので読み始めました。中々無理矢理な共同生活が始まりましたがこれからどんな展開になるのかな?
何となく長く無料で読めそうだしとたまたま読み始めましたが、ちょっと引き込まれています。少しずつですがこの先も楽しみたいです。
31歳ってそんなにおばさんかな?でもそんな自立できないままの女とイケメンがこれから恋愛していくんだろうけどあり得なくないかな?
読み進めるにつれ、人物像が気に入って楽しめました。細かいキャラクターらしさがハマっていて面白いです!
無料分だけさくっと読みましたが、課金して続きをーとまではなりませんでした。女が男に、その逆もそんなにばれないもんか?
太っちょが痩せて可愛くなると言うよくある話ですね。そしてイケメンの上司と両思いだけど中々簡単には・・・って感じです。無料分でいいかな?
同じ作者さんのハコイリのムスメから流れて来ました。面白いし無料でかなり読めそうで嬉しいですが、中々先に進みません!途中の短編?いらないよー
消える私に夫の愛はいりません