先はどうなるのか?
何か色々と謎です。離婚した旦那の浮気の理由も今読んでる所までだとうーん出し、若い男の子が主人公の女性にどうしてこんなに惹かれているのかもわかりませんが、読み進めると分かるのかな?
どんどん尻すぼみになっている様に感じるのは私だけ?全部無料で待てば読めるっぽいし、話も短いし・・・残念な感じ?
話がすすむにつれ主人公の女性が可愛くなってきますね。男性の方も表情から分かるほど惹かれているのがわかります!
無料を一話ずつ読みつづけていますが今のところ読めてます。カラーで刺青もみやすいですがこれからどーなってくのかな?
お試し無料とギフト券が来たので読み始めたのですが、何かこーゆーの最近多いですね。むりやりな展開があまりつたわりません。
ドラマにもなって人にも勧められて、無料お試しがあったので読んでいます。はじめはなかなか面白かったのですが、そろそろちょっと微妙になりそうです。
何か嫌な人間ばかり出てくる復讐もの?暗いし内容や展開も無理があるかな?わたし的には無料止まりです。すみません。
お試し無料でギフト券もついていたのでその分から読み始めましたが、無料までで取り敢えず・・・絵は綺麗だと思います。
お試し無料で細々読みつづけていましたが、続きが読みたくてポイント使ってしまいました!魅力的な主人公たちに先が気になります。
口コミを読んでいるとかなり好き嫌いが分かれているようですね。絵の感じは主人公の正面の顔は何だかアホっぽくて癖があるなぁと思い読み始めたのですが、横顔やかわいく描かれているときも多いので気にならなくなってきました。内容は微笑ましい感じで嫌いじゃないです。
プロミス・シンデレラ