かわいい
主人公が可愛い作品、絵柄も可愛いキャラもかわいい、ストーリーもいいん感じです。まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になります。
作者さんの作品はどれもハズレがないので迷わず購入しました。ほんとにオススメです。今回は可愛い弟が出てきて嬉しい。
絵柄が好みで読み始めました。高校生なのに色気がすごい、義理の姉弟っていう設定はしんどいけど応援したくなる。
何回でも読めるおすすめの作品です。ヒロインが真っ直ぐで素直で可愛いんです。登場人物みんな推せるので是非みなさんな見てもらいたい。
絵柄が好みで読み始めました。。きてれらいでかなしいでふ。女の子がピュアで可愛いですよね おんと男のもこわいくてかっこいいてざ!
絵柄が好みで読み始めました。女の子がピュアで可愛いです。男の子もかっこいいし言うことなしです。続きがとても楽しみです
絵柄が好みで読み始めました。とても綺麗です。女の子がとてもピュアで可愛いです。男の子もかっこいいし好きになりました
絵柄が好みで読み始めましたとても綺麗です女の子柄ピュアで可愛いですね、男の子もかっこいいし言うことなしです。
女の子がいい子で可愛い、男の子もかっこいいし好きになりまさた、話の展開はお決まりっぽいけどそこがいい所だと思います!
ヒロインがさっぱりした性格で可愛い楽しい。恋愛に疎そうなところがいい。男の子もかっこいいし言うことなしです
素直じゃないのはキミのせい