すき
別サイトで読んでますがなかなか面白いです。主人公も男の子も周りのキャラもいい感じでさくさく読めます。続きが楽しみです。
別サイトで読んでますが面白いです!まず絵が綺麗で読みたくなる。男の子はカッコイイし女の子は可愛い!キュンキュンできます。
別サイトで読んでますがかなり面白いです。気難しい感じのヒロインと太陽みたいな男の子なんて絶対応援したくなりますよね?続きが楽しみです!
別サイトで読んでますが中な面白いです。主人公も男の子も周りのキャラもいい感じで安心して読めます。まだ途中なので、続きが気になります。
ストーリーが独特の雰囲気で読みやすいし止まらなくなりますね。まだ途中までしか読んでませんが続きが気になります。
ストーリーが独特の雰囲気で読みやすいし止まらなくなりますね。まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になります。
主人公が可愛い作品!絵柄も可愛いしキャラも可愛いしストーリーも可愛いです。まだ途中までしか読んでないけど続きが気になります。
主人公が可愛い作品、絵柄も可愛いしストーリーもかわいいしまだ途中までしか読んでませんが続きが気になります!
香月さんの恋する時間