良き
無料の1話を読んでみましたが、続きがきになっていい感じの読み応えです!1日少しずつ読み進めて行こう思います!
絵柄が素敵で見入ってしまいました!お話の展開は在り来りな感じだけどそこがいいと思います!早く続きが読みたいです!
ヒロインの設定がいいです、守ってあげたくなる強い女性っと無敵だなって思いました。あと、あやちゃんの実家に通いつめて常連になりたい。
絵柄が好みで読み始めたけどもっと続きが読みたいです。ストーリーも面白くて早く続きが読みたいです。楽しみすぎる
この手の漫画はお決まりの展開なんですがそれも踏まえてとても楽しめるしちゃんとキュンキュン出来てとてもおすすめです!
別サイトで途中まで読んでますがとてもおすすめです!先生の作品はどれも面白いので期待が高まります!早く続きが読みたいです。
別サイトで途中まで読んでますがとてもおすすめです!先生の作品はどれも面白いので期待が高まります!絵柄が素敵です。早く続きが読みたいです
別サイトで途中まで読んでますがとにかく絵柄が好きです。相手はかっこよくて文句なし。早く続きが読みたいです。先生の作品はどれも面白いので期待が高まります!
別サイトで途中まで読んでますが絵も綺麗だし珍しい設定でキュンキュン出来てとてもおすすめです!早く続きが読みたいです。
別サイトで最新話まで読んでますがマジでオススメです!設定が秀逸でこれまでに見たお決まり展開早いとかちょっと外れてて楽しめます。
婚約破棄、したはずですが?~カリスマ御曹司に溺愛されてます~