う
絵柄が好みで読み始めました。お決まりっぽいけど、熱は無いこんな感じ〜けどねねちゃんのベビーカーーくん!面白いです!
女の子がかわいい。男の子はかっこいい、イケメン幼なじみとクラスメイトに挟まれたい。夢が詰まってます。面白いです
絶対イケメン3人に挟まれる展開なんてそうそうないけどそれが楽しめてとてもいい。女の子がすごくいい子だからいい
絵柄が好みです。男のがチャクラてかっこいい。女の子も可愛いし言うことなし。話はお決まり展開だけどそこがいい所だと思います。
こういう話の展開は最新ではあるあるですよね。でもそこが面白いんでしょう。続きがとても気になってます。楽しみです
リスちゃん、可愛いですよね、ちょっとおバカっぽくてこれでこそヒロインという感じ。絵柄が好みで読み始めましたが、思ったより続きが気になってる
面白うな漫画家かと思ったら小説だったけど、何となく読んでしまいました。ヒロインが振り回されてる感じが可愛いですよね
漫画家と思ったら違ったけど思わず読んでしましました笑。とにかく今は途中までなので続きがとても気になります!ヒロインが好み!
絵柄が好みで読み始めました。主人公がかわいいし男の子もかっこよくて好きです。お決まり展開だけどそこがいい所だと思います。
絵柄が好みで読み始めました。期待以上に、面白いです。話の展開はお決まりっぽいけど、そこが楽しめます。続きが気になります
ふれて、からんで、あつくなる