まず、人事部コワーって思ったのが最初。
途中まではクズ女かしらって思っていたキャラがちょっとずつ変わっていき、実はただ彼氏が大好きでほんとは仕事ができる人だったというのが良かったです
他にもまだまだ伏線があっておもしろいです。
まず、人事部コワーって思ったのが最初。
他にもまだまだ伏線があっておもしろいです。
ヒロインが何だか…ちょっと抜けているというか何というか。
男性はカッコいいですし、執着していてもイヤじゃない印象でした。
なので不思議。なぜそんなにその子が良いのかしらっていう感想です。
おもしろい。
今までは転生者が悪役令嬢の運命を変えていく…ってとこで物語が進んでいくのがほとんどだったのが、さらに本人に戻るなんて。
まだ無料分しか読んでないけど、続きが楽しみです。
最近、よく見る転生モノですが
ストーリーが大好物でした。
仕事ができちゃう主人公が王子さまの心を溶かしていく過程に目が離せない。
とってもおもしろいです。
主人公かわいい(*^^*)男の子カッコいい。
お話しもおもしろーい。
無料分だけ読みましたけど、続きめっちゃ気になるのでボチボチ課金して進めます。
転生したら悪役令嬢だった…鉄板ネタかなと思っていたんですが、さらに元カレがクズだった…ついでに聖女はもっとクズだった…と展開していきます。
鉄板に次ぐ鉄板ではあるのですが、早く聖女がコテンパンにならんかなぁと進めてしまいます。
おもしろい\(^_^)/
設定はよくある感じ、胸糞妹にゲスな元カレ、ハイスペの彼と偽装婚約……
と思いながら読み進めたら、キャラがめっちゃ良いですね~
俺様っぽいのに、実はそうでもない。
この先二人がどうなっていくのか気になります
最初はよくある虐められる令嬢の逆転劇かなって感覚で読んでましたが、いやそうなんですがストーリーがおもしろいのと、キャラがかわいらしい。
絵も綺麗なので読みやすいです。
のんびり読ませていただきます。
うーん、メチャクチャ嫌いなタイプの旦那と不倫女です。
主人公もなんだかんだ正妻なんだから、もっと強く出ても良いと思うのに、ちょっと苛つく感じ。
この作者さんの独特の雰囲気が好きです。
キャラクター全てが特に他人に悪意がない感じが何とも可愛いんです。
こんな40才ならモテるだろうなぁ。
社内探偵