まだ入り込めない
無料分まで読み終わり、課金して読んでますが、途中から入り込めず、、、買ってません。なんか面白いと思うんだけど、もう少しエロい感じな発展が早くからあればもっとキュンとしたものがあったかもしれない。今は冷めてしまい、信じて課金しようか、悩んでる作品です。
主人公が、とても良い子で、それゆえにいじめられやすいです。王道なストーリー。さて、どう発展していくか、楽しく読んでいます。
まだ無料分しか読めてません。でも社長のポテンシャルが気になる。。。課金して読もうか迷い中です。要検討です。
まだ3話目!こういうコミック初めてなので、早速ハマりそうです。映画はこういうの大好きなんだけど。男女共に綺麗でストーリーも作り込まれてそうです!続きが早く見たい。
無料だったので読みはじめましたが、無料でも面白くないので読まなくなりました。なんだか意味深なんだけど興味がそそられないストーリーです。
もう毎日やばいでしょ!!物音気にしちゃいそうです。でもたまに会うたび今日は会えたーって1人でテンション上がってそう。カッコいいから許される行為なのかは置いとこう。こんなにゾッコンで愛されたらどんな気分なんだろう、、、
先生がかっこいい、ヒロインもかわいい、読んでしまいます。でも、内容はあまり入れないから課金は迷います。
もんもんとします。フラフラ系の男子。可愛い主人公。うーん作られてる感ある。でも絵も可愛いしみちゃうんですよ。そういうもんです。2人とも幸せになってほしいなーって。
13話目まで読みました。1日1話なのが正直悲しいです。よかったら購入するから1日2話無料で読ませて欲しいです。。。
ここまできて見えてきそうな感じが出てきました。早く続きが読みたいです。
1回読んで、わけわからなくなって2周目です。
76話まで読んでます。
ここまでくると面白いです。
クレチマンのこと出てきてます。
その息子についても。
これはどハマりです。
2周して初めて理解できたので、諦めずに読むと見える世界が変わりますよー!
逃げれば、逃げるほどに