キツネの絵が、本当に可愛い。でも、ちゃんと中身が詰まった、父母の愛情も周りの人たちの優しさも感じつつ、ホッコリ読めます。
悪役令嬢も王子も純粋でとにかく可愛いです。
悪役令嬢は、心の声が聞こえる事で、この先も辛い思いをすると思うけど、王子の愛で上手くいって欲しい!
ぼんきゅぼーーーんww
最初絵は好みではないかなあと思って読み始めたら、漫画の描き方がすごく上手な漫画家さんでした。読みやすくかつ分かりやすい。ストーリーも面白く、続きが気になる作品です。
個性豊かなドラゴン達に魅了される作品です。主人公もドラゴンが増えるとともにパワーアップするので今後、どのようなドラゴンが仲間になるのか気になるところです。
異世界召喚されたリサが料理をする漫画ですが、レシピもないのに作れるのに本当尊敬します。ジーク君との恋の行方もドキドキ。
主人公の錬金術師がチート過ぎる。それに対して王宮の錬金術師達はあまりにもお粗末過ぎないか..?!
全話無料で読み進めたが、あまりパッとしないかな
他のレビューでよく「ご都合主義」とみましたが、確かに都合のいいようにポンポン進みますね。周りも善人だらけで敵もおらず。まーそれでも、絵は綺麗ですし、面白いとは思います。
ここで終わり!?第一章ということでしょうか??
でもテンポよく進んだので、とても読みやすかったです。結局誰とも結ばれることなくムズムズ...。
そう思わされる環境だったとはいえ、主人公があまりにも卑下的、自虐的で疲れる...。絵柄は綺麗で、フレドとの関係も気になりますが、無料分で離脱。
姉妹間でどちらかが虐げられてて身代わりにさせられる、よくあるお話ですね。無料分読みましたが、案外姉の断罪は早かった印象。
北の砦にて(コミック)