絵柄崩壊してるとこが気になりましたが、短いお話だったので読み切れました。
伯爵家は使用人までクソ揃いだったので、もう少し報復場面があってもよかったかな。
だんだんと改善されていくロゼの生活とだんだんとオカン化していくハリージュさん…!とっても素敵な2人です。好きな人に惚れ薬を依頼されたって最初から諦めてしまっている切なさ!ストーリーも作画も最高です!
絵がとてもキレイで可愛くてどんどん読み進められます。とっても魅力的な主人公2人がこれからどうなるのか、続きが楽しみです!
案外、ヒロインの父親が憎めない(笑)
無料に釣られて2巻読み終えたところでどハマり!登場人物(動物笑)全員キャラが濃い!面白い!小ネタ挟んでくるのがとても面白いし、リンちゃんを応援する気持ちもどんどん湧いてくる。そろそろリンちゃんの恋模様も見たいけれど、日本からの転生者軍団(?)も気になる。
次巻まで待ち切れない!
コニーが万能過ぎてカッコよくて頼もしいです。でもちょっと恋愛面では疎くて、そういう所もカワイイです。義兄が自分の感情を自覚し始めて面白くなってきましたが、私はアベル様の方がいいかな?どういう展開になるのか続きが楽しみです!
強面の男性と美人貴族令嬢とのお話なんだけれども、双方それなりの貴族であるにも関わらず言葉遣いが庶民で違和感がすごい。
ストーリー展開も拙く、絵も好みではなかったので残念でした。
やっぱり、絵が好みだと読んでしまいます。
主人公の女の子は可愛いし、新たな婚約者は格好良い!!話の展開もおもしろいので、続きが気になります。
ものすごい力で悪霊を無自覚に払いまくる主人公と、彼の家に次々と集まって来る神様達とのほんわかした話です。読んでいて楽しいし、可愛い神様達に癒されます。
異世界召喚されたリサが料理をする漫画ですが、レシピもないのに作れるのに本当尊敬します。ジーク君との恋の行方もドキドキ。
鑑定士?と気になったので無料分読みました。面白いとは思いますが、課金はなしかなー
商会長の変態っぷりが面白い(笑)
愛をくれたのは死神公爵でした