キュン
絵がかわいらしい。ツンデレな彼にキュンキュンします。はじめの方が一番面白いです。短編で終わっても良かったのに人気が出たため続けた感がある。
ドラマ化もされました。絵は古いですが独特のダークな雰囲気です。お金のため次々と犠牲者を出す風太郎から目が離せません。個人的にはドラマより漫画の方がオススメ。
色んな意味で話題になった漫画。話がまず難しい。竜の子と呼ばれる子供達がそれぞれの竜を操り世界を巻き込み戦う話。不思議な形の竜が出てきてダークファンタジーが好きならいいかも。
平凡な恋愛ものですが面白いです。種とりゅうじカップルがインパクトありすぎて主役カップルのこの空気感笑 恋愛カタログといってるだけあってそれぞれのカップルの話。
モグロさん大好きです笑 ブラックユーモア好きならオススメです。魔の巣のマスターも好き。人が甘い誘惑に引っ掛かり堕ちていく様が見れます。
よく読みました。絵が最初変……ですが段々綺麗になります。一人一人のキャラが濃く、本当の自分を曝け出す事で本当の友達や彼氏ができたという話?
個人的には大好きな作品です。ゴマちゃんスガオが可愛い。他にも不思議で魅力的なキャラいっぱいでてきます。絵は可愛いですが大人むけです。
絵が可愛い。ザ青春って感じ。のえるが可愛い。最後がたいした盛り上がりがなくあっさりと終わってしまった
コギャル文化全盛期が描かれてて貴重な作品だと思う。 その時代を知らない若い人にも読んでみてほしい。アラサー女にはなつかしい漫画。
後半絵の雰囲気とは裏腹に話はダークになっていく。でも主役と羽山との絆と二人の助け合いと成長はみる価値があるかも。
ハニー