リカぴーさんの投稿一覧

なかなか

最近、転生モノが多いですが、つい、気になって読んでしまいます。(笑)なかなかの男尊女卑ですね~。でも、主人公の女の子が結構な腹黒なので、サクサク読めます。これからの展開が楽しみです。

少しずつ

シリーズ全話読んでます。そのたびに主人公2人の仲が、少しずつ進んでいるのもステキです。(もう結婚してるんですけどね)メイドとご主人様だった2人のお話です。じんわり優しく楽しいお話です。ぜひ読んでみてください。

大好きです!

スポーツ漫画大好きです!中でもこの作品はいちばん好きです🎵紙媒体では全巻購入しています!主人公の男の子が、優しくて真面目でとてもいい子なのです。いちばんサッカーが下手なのですが、いちばん努力してどんどん上手くなってチームのみんなに信頼され、最後にはみんなを引っ張っていくようになります。でも気弱だからいじられるんですけどね(笑)何度も読みます。毎回ウルウルしながら読みます。オススメですよ🎵

うーん…

タイトルに興味をひかれて購入してみました。絵もそこそこ可愛いしだんだん面白くなるのかな~?と思いながら読みすすめましたが、結局ウ~ン…って感じがしました。あくまでも私的にはですが。お話があまり長くないせいかもしれませんが内容があまりにも薄い感が否めませんでした。少し残念です。

おお‼

本編は、紙媒体で読みました。まさか番外編⁉が配信されてるとは…そりゃ購入するでしょう(笑)相変わらず可愛いですね~🎵登場人物達の幸せ感が伝わってニコニコしながら読みました。めでたしめでたしって感じがしまいました。

びっくり😍⤴⤴

夏目イサク先生の少女漫画。購入するに決まってるじゃないですか‼(笑)いいですね🎵すごくいいですね🎵まだまだ序盤って感じですが、グイグイ引き込まれてあっという間に読んでしまいました。これはつづきが配信されたら、即購入ですよ(笑)早く配信されますように…待ってます。

カッコいい🎵

紙媒体で全話読みました。「町田くんカッコいい🎵」と思いながら一気読みしました。性別、年齢関係なくその人のステキなところを見つけてほめられる町田くんが大好きになりました。私もいいところあるかな~。私も町田くんにほめてほしいです(笑)

ほっこり❗

すごく癒やされます🎵登場人物が、みんながつがつしてなくてゆったり優しい人達ばかりなので、すごく癒やされます。特に主人公の女の子が大好きです。マイペースで、でもちゃんとまわりをよく見てる❗いい子です(笑)私のまわりにはいないな~(笑)こんな子がいたら、私も、もう少しまわりに優しく出来るかも……しれない(笑)

おもしろい‼

まず、絵が綺麗です🎵とても見易い。内容も、しっかりしていて読みごたえがあります❗主人公の女の子が、素直なので親近感が湧きますね。もう何度も繰り返し読んでますが、毎回新鮮な気持ちで読んでます🎵つづきがあってもいいぐらい大好きな作品です。

なぜだろう?

自分でもよくわからないんですが、好きですね(笑)紙媒体でも読みましたが、電子書籍でも購入履歴しまいました。何度も何度も読んでます。お話は、メイドとぼっちゃまのお話なんですけどね~。やっぱり読んじゃいますね~(笑)