リカぴーさんの投稿一覧

かわいい🎀

1から4まで全話購入しています。癒やされますね(笑)出てくるにゃんロボが、みんな可愛いんだもの。でもたまに、悪気なくブラックなところもナイスです(笑)また新シリーズが出たら購入してしまうだろうなぁ。楽しみにしています。

大好きです!

スポーツ漫画大好きです!でも、相撲の漫画は、はじめて読みました。いいですね🎵大好きです(笑)主人公が何度も壁にぶつかりながら、それでも諦めず、まわりの仲間も大事にして前に進んでいて、泣きそうになりながら読んでることが多々ありました(笑)スポーツ漫画では、ありがちな設定ではあると思いますが、やっぱり感動しますよね!ぜひ読んでみてください。

大好きです!

作者さん買いですが、大好きなお話です!主人公が優しく賢く慎ましやかでとても好感がもてます。反対に双子の姉だったか妹だったか忘れましたが(笑)まぁ、正反対で逆に清清しいくらいの悪役っぷりがいい感じでした(笑)ヒストリカルロマンス大好きです!またこういうお話をぜひお願い致します‼

絵が綺麗❗

作者さんの絵が綺麗で好きです🎵男の人はカッコいいし、女の人はすごく綺麗です。脇役の人達もカッコいいし、綺麗です(笑)お話的には、まぁ、よくありがちな感じで、最終的にハッピーエンドでめでたしめでたしみたいな…ハーレクイーン漫画の典型ですね。

悩んでます。(笑)

バレーボールマンガ大好きです!この主人公の女の子もいろんなことがありながらも頑張って前に進もうとしていて応援したくなりますね。とりあえず無料のお話までは読みました。つづきが気になる。すごく気になる(笑)でも180話近くある……悩んでます。でもたぶん購入すると思いますけどね(笑)

癒やされます🎵

かわいい作品に出会えてうれしいです。いやぁ、私も癒やされたい(笑)いろんな動物?がたくさん出てくるので楽しいですしね🎵身体は子供、頭脳は大人(どこかで聞いたことある)なので主人公の女の子も親近感が湧きます!元々小説のお話みたいなので、チェックしてみたらまだまだつづきがありそうなので楽しみにしています。早めにお願いしますね(笑)

ほのぼの

作者さん買いです。少女マンガの頃から大好きな作者さんです。どの作品も主人公の女の子が、可愛い🎵今回もやっぱり可愛かったですね(笑)私も着物が好きなので、楽しく読ませてもらいました。ただ、もう少し恋愛話があったらもっと良かったな~と個人的には思いましたので☆4にさせてもらいました。

作者買いです!

作者さんが好きで購入しました。またずいぶん珍しいテーマのお話だなと思いながらも面白くて、一気読みしてしまった(笑)スカっとしますよ!ぜひ読んでください。

ドキドキ💓

中世の時代のお話が好きです。勇敢な騎士と美しいお姫様。騎士が悪者を倒してお姫様と結ばれる。王道といえば王道ですがこういうお話大好きです(笑)オススメしますよ!ぜひ読んでみて!