リカぴーさんの投稿一覧

おお‼

本編は、紙媒体で読みました。まさか番外編⁉が配信されてるとは…そりゃ購入するでしょう(笑)相変わらず可愛いですね~🎵登場人物達の幸せ感が伝わってニコニコしながら読みました。めでたしめでたしって感じがしまいました。

大好きです!

赤ちゃんが可愛い❤とにかく可愛いです🎵みんないい子です(笑)時々ほろっとするお話もあるのでウルウルしながら読んでます。期間限定ではありますが、無料話数が多いのもいいですね🎵読むなら今がオススメですよ(笑)

少しずつ

シリーズ全話読んでます。そのたびに主人公2人の仲が、少しずつ進んでいるのもステキです。(もう結婚してるんですけどね)メイドとご主人様だった2人のお話です。じんわり優しく楽しいお話です。ぜひ読んでみてください。

いいですね❤

最近多いですね、こういう婚約破棄からの自立して大逆転みたいなヤツ!好きです(笑)このお話は主人公が、商売の為なら手段を選ばない腹黒なところが気に入ってます🎵やっと一段落したので今後は、どんな展開になるのかすごく楽しみです。

まったり🎵

私はアニメから入って読み始めました。面白いです🎵なんでこんなに小林さんが好きなんでしょうね(笑)いろんなドラゴンが出てくるのになんか平和だし!っていうか私的にはカンナちゃん可愛い過ぎだし(笑)ほのぼののんびり読めますね🎵

かわいい🎀

1から4まで全話購入しています。癒やされますね(笑)出てくるにゃんロボが、みんな可愛いんだもの。でもたまに、悪気なくブラックなところもナイスです(笑)また新シリーズが出たら購入してしまうだろうなぁ。楽しみにしています。

王道❗

少年漫画の王道です🎵引き込まれますね~(笑)主人公がすごく魅力的です。他の登場人物もそれぞれ個性的で、読んでてすごくスピード感があるなと思いました。まだまだ続きがありそうなんで頑張って読みますよ(笑)

偏見

かなり前の作品です。このころは、こういう感じの絵がキライだったの読んでませんでした。でも今読むと、結構気にしないで読めるので私の偏見だったんだなと思いました。元々歴史モノが好きだというのもあると思いますけどね(笑)

大好きです!

大好きな作品です🎵何度も読んでます。貧しい境遇のなかで、主人公が諦めず努力をつづけ、世界一のピアニストになるお話です。途中、何度も目がうるうるしながら読みました(笑)たくさんの人に読んでほしいです🎵

こ、これは⁉

面白いです!最近の転生モノのなかで、私的にはいちばんです🎵最弱のスライムがいちばん強い❗まぁ元々は人間なんですが、でもそれに従う魔物達が素直で、いやとにかく読んで欲しいです(笑)