リカぴーさんの投稿一覧

残念です。

あぁ、これはなかなか面白い作品なんだと思った矢先にいきなり完結!ビックリだしガッカリだし(笑)まぁ作者さんの体調の問題みたいなのでしょうがないんですけど~。残念でしたわ~⤵⤵

まったり🎵

私はアニメから入って読み始めました。面白いです🎵なんでこんなに小林さんが好きなんでしょうね(笑)いろんなドラゴンが出てくるのになんか平和だし!っていうか私的にはカンナちゃん可愛い過ぎだし(笑)ほのぼののんびり読めますね🎵

かわいい🎀

転生モノです!最近よく読みます。このお話はまぁ主人公が可愛くて可愛くて(笑)出てくる登場人物も主人公にメロメロです(笑)ただ、すごく力?を持っているので今後どういう展開になっていくのか…楽しみです🎵

絵が?

面白そうなタイトルなので読んでみました。登場人物の区別がいまいちつかないのは、私だけでしょうか?なのにいろんな人が、どんどん出てくるので途中で力尽きました(笑)少し残念でした。

頑張って❗

オーケストラの漫画って結構あるんでしょうか?私は初めて読んだ気がします。とても面白いです🎵尊敬し、大好きだった父親を今は憎んでいて、その為に音楽からも離れていた主人公が再び楽器を取るところから物語がスタートします。どんどん面白くなっていくのでぜひ読んで欲しいです🎵

大好きです!

大好きな作品です🎵何度も読んでます。貧しい境遇のなかで、主人公が諦めず努力をつづけ、世界一のピアニストになるお話です。途中、何度も目がうるうるしながら読みました(笑)たくさんの人に読んでほしいです🎵

サッカー

普段、いろんな作品を読みますが、この作品もとても面白い作品です。個性的な選手がたくさん出てくるので覚えるのに少し大変かもですけどね(笑)ただ、私的には絵が少し残念でした。なので☆3にしました。

楽しみです

絵が綺麗なので読んでみました。なかなか面白い作品です🎵周りには、自分の味方がいない中で、頑張っている主人公にすごく共感できます。お話はまだまだ序盤だと思いますのでこれからの展開が楽しみです❗

懐かしい❗

雑誌の連載中に欠かさず読んでました。懐かしい です🎵主人公がすごくドジなんだけど頑張る姿がけなげで可愛いから、応援したくなるんですよね🎵読むとこの頃に戻った気になります(笑)

王道❗

少年漫画の王道です🎵引き込まれますね~(笑)主人公がすごく魅力的です。他の登場人物もそれぞれ個性的で、読んでてすごくスピード感があるなと思いました。まだまだ続きがありそうなんで頑張って読みますよ(笑)