リカぴーさんの投稿一覧

まだまだ

まだまだ序盤までしか、読んでませんがなかなか主人公がある意味病んでますね。(笑)まぁ今までの転生経験がそうさせているのですが…とにかくハッピーエンドになって欲しいですね❗

お腹がすく

最近多い異世界モノです。食堂にいろんな人?動物?その他もろもろ人間界の食べ物にハマりまくって、しまいにはケンカする始末(笑)美味しそうな料理がたくさん出てくるので読んでるとお腹がすきます。ほっこり読めますね!

ビックリ

作者さんの作品が好きで購入しました。前作の続きでもありますし…最初の頃は前作同様、丁寧に書かれてたのに後半急にもう終わり?みたいな印象になりました。少し残念でした。

うーん…

過去のやり直しのお話です。自分や家族を騙して追いやった者達に復讐するお話です。始めの頃は面白かったんだけど、だんだん中だるみしてきましたね。あくまでも私的にはですけど…読むの辞めようかなって思ってます。

赤ちゃん

転生モノです。生まれ変わった主人公が赤ちゃんなのにさらわれて、家に帰る為に頑張ってるお話です。とりあえず赤ちゃんが可愛い(笑)頭の中は転生前の大人なので、しっかりしてるんだけど、まあ可愛いです。今後の展開が楽しみです。早く続きをお願いします!

女は…

結構ありがちといえばありがちなお話です。過去を変えて違う未來にし、家族を守るみたいな…女同士のバチバチなバトル作品です(笑)ただ、さすが女同士なので、やり方が陰湿ですけどね。最後、どういう結末になるのか楽しみです(笑)

なかなか

紙媒体で読みました。なかなか面白かったですね!ただ、最後はなぜか急にお話が進んであっという間におしまいになってしまった感があります。少し残念でした。

まだまだ

とりあえず今配信されている最終話まで読みました。まだまだ序盤といったところですね!ゆっくりお話が進んでいます。主人公の2人のお互いの過去も少しわかったぐらいでまだいろいろあるみたいですが…続きが配信されたら気になるので読んでみようかなと思います。

なんだろう?

よくありがちな設定ではありますが、とりあえず無料分だけでもと思い読んでみましたが途中で断念しました。婚約破棄されたばかりで、すぐそばにいる護衛によろめくか?私的には、はぁ?ってなってしまったのでそこで終了でした(笑)

だんだん

最近多い転生モノです。始めのほうは、私的には楽しく読めていましたが、だんだん中弛みしてきたような気がします。このままだと、ただ怠けていたいだけの主人公かな⁉スローライフとは少し違うと思います。