ゅみーさんの投稿一覧

続きが……………

私の姉も離婚してこんな気持ちだったのかなぁ…と改めて考えさせられました。夫婦のことは外から見るだけじゃわからないことも沢山あって…この奥さんがどんな結果を出したのか続きがとても気になります!

人生色々

ばっかさんの作品は自分の知らない世界の現実を学ばせてもらえるので、どの作品も興味深く拝見させて頂いています。
    本作品も試し読みだけでなく続きを読み深めてみたいと思います。

なんとも…

無料お試しを読みました。
    はじめに飛び降り!?と思い読み進めるとまた普通の生活に戻って…??てな感じでしたが、レビューを読むとまた新たな展開もあるみたいで…
    続きがきになります。

美味しそう!

どんな内容なのかと思い読んでみましたが、ほんわかとした内容で美味しさがとっても伝わってきました〜♪
    まだ無料分のみの試し読みですが他の漫画家さんのも読んでみたくなりました!

悲しい…

こんなことが本当にあるのか…と思いますが、ありえないことはないのでしょうね…。読んでいて胸が苦しくなります。しかし、主人公がこれからどう展開していくのか続きが気になります!

くすっと笑える

ダンディー過ぎる店長さんが、あまりにも不器用すぎ??るので笑ってしまいましたー!
    確かにこんなふうに優しくされると、いくらおじさんでもころっと行っちゃいますねーわら

ほんわか

試し読みしました。
    もうこの時点でこの作品のトリコです笑
    26かぁ~随分前のことなのですが…この作品を読んで「うんうん、そうだよね〜」と、思わず共感してしまいました!!

続きが……………

この作品さんの他の作品を読んでおり、関連作品でここにたどり着きました。
    無料お試しを読みましたが、この主人公の男性がどうなっていくのか…続きが気になります!

面白そう

無料お試しを読みました。
    ここ数日でこの先生の作品がオススメされるようになり、読んでみたらどれも面白い!自分年齢と近いこともあって、共感することが多くて…(泣)