とと空さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全11件

ネタバレ レビューを表示する

主人公の幼少期から受けてきた環境とそれを何回も繰り返すという過酷な状況を考えるとすごくこう 可愛らしいとか 守ってあげたいとかという弱々しいタイプではない。 背景を考えたら しょうがないのかなとは思うけども、 もう少し 愛らしい部分とかあってもいいのかな ?と私は思ってました。 ただ話は とても面白かったので、無料分は一気に読みました 。これから先も また購入してみたいと思います。

お試しから読んでみました

ネタバレ レビューを表示する

無料で そこから読み始めたのですが 、よくある姉が嫁ぎたないから冷遇されている妹が嫁いでしまうというケース ですが。妹は健気でいい人ではあるので できれば ハッピーになって欲しいです 。横から入ってくる 姉の横暴な態度をどんどん潰していってくれるとスカッとしますね 。本当に幸せになってほしい 続きがとても気になります

ネタバレ レビューを表示する

お試しから読み始めました 。品格を持つ、 貴族の令嬢であるヒロインが、 奮闘する物語であり、 家族のため、自分の今までのプライド 誇り 品格のために奔走する姿が本当に 健気だなと思いました。
    問題は、ヒロインに近寄る男性があんまりにも難があって、いつか報われて欲しいと思いました。続きは買います。

ネタバレ レビューを表示する

読み始まったら全部買いしちゃいました。面白いですね。剣にされてしまったヒロインのやり直し人生!このまま突き進んで欲しいです。つづきも買います。

無料から読み始めました

無料からの読みはじめなので、まだ続きを読んでみないとわからないのですが、時代転生物が好きな人は良いかもしれないですね。

お試しから買いました

ネタバレ レビューを表示する

お試しからの購入になりましたが、次の話が気になって、今では更新がとても楽しみです。思いがけない契約結婚、この先がどうなるか気になります。

無料から読み始めました

柄がとても美しくこれから先の展開がとても気になります 。この二人がどんな風に、 幸せになっていくのか、 とても楽しみです。続きを購入したいと思います

お試しから買いました

ネタバレ レビューを表示する

女性特有の理由での死について!お医者さんからの目線と、助手さんの人としての目線この二つの話とても共感できます。それぞれの想いそれぞれの考え方、色々と考えさせられました

好みがあるかな

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗です。好みはあるかと思いますが、最後まで読むとなかなか、怖い結末に‼️
    なかなかサイコパスな展開ですが、プチホラーが好きな人はどうぞ

無料から読み始めました

デジタルトラブルのお話で、わかりやすかったです。そして追加で買ってしまいました。なかなか面白いですね。最後まで読みたいなあと思いました。個人的に弁護士さんが面白いです。