悪の組織に屈しない!って感じ奮起してる気がするけど、表向きかも?と思うと健気で泣ける。ツライ時は良い友達もいるみたいだから、助けを求めてもいいと思います。
お兄ちゃんの溺愛はスゴイところもあるけど、ちゃんと波風立たないように見守ることも出来るんだなぁ。矢木くん、お兄ちゃんの闇の部分も理解して程々によい距離感で接してる。できた男の子だわ。
優しい真木先生。でも医者らしからぬ事言いましたね。
風邪うつした上司を1回つねってやりたい。って事だったけど、私なら殴ってやりたい。
オイ!と瞬時に言い返せてたら、他の人の為に正しいことを立派に言えるのに自分自身を気遣ってあげられたらいいのに。
こじれにこじれてしまいました。なんとか落ち着いたけど。
すんごい駄々でした。ビンタ一発で終わるぐらいならお安いもんです。ハッキリ言ってくれたのはいいけど、まだ引き継ぎの途中だったのでは?仕事は最後までしっかりやらせてほしいかと思いました。
椿くん意外だなあ。ピカピカなんだ。椿くん、カッコイイ!とか言われ過ぎた人生で褒め言葉も何とも思わなくなったのかなぁ。
ワガママで仕事してる人の邪魔する非常識な子供がお医者に目をつけるんじゃないよ。
そんなワガママな子供を育てた親に論文を懸命に書いて認めてもらわなくても、もっと上の話のわかる人を探したほうが良くないかしら?
マイナスイオン発生さわやか先輩は闇堕ち中だからその同級生さわやかボーイを連れて行ってはいけません。
最後の矢木くんパフェどうぞ!で真央乃さんと間接キスする感じになるのでは?食べてはお兄さんが大変なことになりませんかね?心配です。
先輩、ゆっくりお願いします
015話
先輩、嫌じゃないです1