一瞬出来たご飯が口に合わないのかと思いました。
それにこんな時に婚約者の噂、葵さんも何も対策とかしてない?出来ない?葵さんの考えが尊重されないなら一社員との付き合いは難しいのでは?なんとか結婚を阻止したいけど、イイや、里穂子さんと付き合ってると偽れば!って感じなのかと思ってしまいました。
一瞬出来たご飯が口に合わないのかと思いました。
最初『えっ!本当に籍入れちゃってるの?押し強でコワッ!』っ思いましたが、今では想いはしっかりしてる感じがするし良かったなと泣けました。でも忘れてはいけない勘違い男の存在!でも二人の想い(少し部長強め)で撃退、乗り越えられますね!話数更新時2話同時更新で楽しみを取っておきたくて今は1話だけ…と思うのですが、我慢できず結局2話共読んでしまいます。末永く続いて欲しい物語です。
ナンナンダ?この慣れた感じ、ピッカピカじゃ無かったんか?椿くんのお友達同様こんなピッカピカのイケメン見たことありません。
葵さん不安そうな顔してる。根深いトラウマだと思うけど、みんながそうでは無いのですよ。少しでも浮気の現場おさえてからでもいいのでは?と思ってしまえました。
お願い事何でしょう?気になります。
部長、御曹司には一言言って釘を刺したけど、1足遅かった~。変な噂がまわってしまう〜。
あっちにもこっちにも捨てられた〜。残念でした、大人しく金沢行ってもう帰ってこないで下さい。でも略奪部下は人の恋路を邪魔する奴は…ですよ。
読み終わって自然と『キモッ!』って声が出てしまいました。朝比奈くんがついて来てなかったら、話の流れで復縁を迫られてそう。お部屋荒れちゃって妊娠させた部下の人はどうした?荒れてても何とも思わない人か?そもそも去ったのか?部下の人、なんかヘンなところで笑みを浮かべてた。桃山さんの旦那の次は朝比奈くんを略奪しようと企んでるのでは?と思ってしまった。
こんなのステキ過ぎ!これも高給取りの成せるワザ!!
椿くんもっとドライな人だと思ってました。
012話
イケメン御曹司はお断り!~極上彼氏の嘘から始まる愛され生活~(12)