れんめめさんの投稿一覧

1. 離婚後夜【タテヨミ】

055話

シーズン2 018

ネタバレ コメントを表示する

こんな話の通じない旦那と義母?正面から当たったって無意味だから弁護士雇えばいい。何も元カレじゃなくても世の中弁護士他にいるじゃん。

2. ネタバレ コメントを表示する

従姉妹なんだから結婚式来てね!みたいな事言うんだろうよ。その後はリリカの旦那になった元カレがリリカにゲンナリして夫婦間上手く行かなくなるのでは?部長とヒロインがいい感じになったの見てリリカが部長を略奪しようとするオチかな?腹立たしい!

3. 離婚後夜【タテヨミ】

054話

シーズン2 017

ネタバレ コメントを表示する

なんて誠くん良い子なんでしょう。お姉さんを思ってお姉さんの目を覚まさせる事が出来て良かった。だけど自分のした事を反省せず口先ばかりの旦那は自分の感情を押し付けようとしてきてる様子、お姉さん無事でいて!

4. ネタバレ コメントを表示する

おっと!ダークな部分が見え隠れです。ずっとあまり表情が変わらないのがまた怖い。

5. ネタバレ コメントを表示する

萱沼くん、優男のフリしてなかなかやりますね〜。ゴミ掃除、徹底的に綺麗にお願いします。

6. ネタバレ コメントを表示する

褒めたと見せかけてダメ出しとか、そのやり方で上に立ててるなんて更に上の人間もどうしょうもない奴らなんだろうな。もしもそんな可愛い相手でも仕事の指導とかミスの後処理を自分がしなくてはならなかったら可愛いなんて思わなくなるだろうよ。ヒロインは仕事の対処がよくなかった同僚のことを特別目の敵にする訳でもなく素晴らしいと人だと思う。

7. 離婚後夜【タテヨミ】

053話

シーズン2 016

ネタバレ コメントを表示する

お姉さんが弟くんにひた隠しにしてた事がバレてしまいました。身内が辛い思いをするのもそれを思って辛いと思います。それに不倫女はよくもまぁ自分の悪事をペラペラと喋りますね。その結婚したい相手の男は離婚はしないと言ったはずですが?社会どころか世の中から抹殺されて欲しい。