れんめめさんの投稿一覧

1,299
1,973
141 - 150件目/全1,299件
  1. ネタバレ コメントを表示する

妹、その化粧品を作ってる会社を見たいがために来たのに姉を見つけたらその化粧品すらディスるなんて酷いし、姉の事構い過ぎじゃない?それに元婚約者も向上心を持ち合わせたヤバイヤツなのか?主人公振り回されないで欲しい。

2. ネタバレ コメントを表示する

黒崎くんも好意があることを伝えたらいいのに。こんな事するのは好きだからだぞ!わかるだろ?的な感じなのがダメです!

3. ネタバレ コメントを表示する

明らかに略奪女のマウントだった。あー嫌な感じ。婚約発表の場に呼ぶとか略奪したほうがされたほうを結婚式に呼ぶとかの話の展開よくあるけど、毎回不快に思います。

4. ネタバレ コメントを表示する

良かったね黒崎くん、お兄ちゃんで安心してご飯も美味しく戴けるね!でも安心して膝枕は付き合ってるわけでもないのに勝手が過ぎないか?この先付き合う事になっても、ものスゴイシスコン兄と戦わなきゃならないだろうからガンバレ!

5. ネタバレ コメントを表示する

お互い好きそうなのに千里さんの契約婚のきっかけを知ったらつぐみさんは離れていってしまわないか?実家にも帰りたくないだろうし、お金も無いだろうし、どうするんだろう?そうなったら悲しいな。

6. ネタバレ コメントを表示する

ご令嬢がこのような状況において大抵親の権力を使って婚約者を引き留めようとする流れの話が多いのにひと味違うのでご令嬢にも好感が持てました。

7. ネタバレ コメントを表示する

キスして誤魔化す感じでイヤな感じ。信じられなくて当然!言葉をちゃんと交わすべき!

8. ネタバレ コメントを表示する

ナント、元彼・佐伯さんも穏やかボン!
    絶対佐伯さんがイイ。まだ総一って思うなら晴奈さんも何だろう、刺激が欲しいのかなぁって思う。強引さに押されてるだけじゃない?