れんめめさんの投稿一覧

1,299
1,973
121 - 130件目/全1,299件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ダメダメ、センセー高校生3年間なんてあっ!と言う間だし、理性的な人間が世の中の大多数ステキと思われる訳です。卒業してからだったら美談にも出来ますが、今何かしでかしたら教員生命も危ういし社会からもヤバイ奴認定されてしまいます。踏みとどまって!

2. ネタバレ コメントを表示する

群さん自信なさげな人だから遠慮して避けちゃうのかな?遠慮して避けたとしても千秋くんが追っかけて離さない展開を希望します

3. ネタバレ コメントを表示する

元々ヒロは神谷の事をミヅのまわりをうろつく邪魔な奴って思ってそうだし、なんならミヅホに拒絶されてもう友達からも陥落、自爆して片づいてスッキリしてるんじゃなからろうか

4. 放課後、瀬那先生の溺愛が甘すぎる

006話

気持ちが溢れて2

ネタバレ コメントを表示する

高校生?こんなことになると先生のほうが社会的に制裁を喰らうんだよなぁ〜。たぶん公立だったりするとこんなに若いイケメン教師はいない気がする。イケメンだから一線を越えないことを願います

5. ネタバレ コメントを表示する

優しい。ヒロも神谷がミヅホ狙ってるのわかってただろうし、警戒もしてたのにと悔んでると思うし混乱してるミヅホを見るの辛かっただろうに。ヒロの最後の表情そりゃそうなるわな。神谷、夫婦に避けられて当然終了だな

6. 腹黒カレシは溺愛をこじらせる

018話

デートでふたりがしたいコト2

ネタバレ コメントを表示する

婚約者と話をつけてからが良かったんじゃないかな?単にノノちゃんが可哀想なだけ

7. ネタバレ コメントを表示する

神谷はミヅホにヒロに対して後ろめたさを植えつけたいのか知らんけどミヅホは神谷に対して警戒心は出来たよね。そうなれば友達ポジも危ういのに。もう神谷最悪な男だな

8. ネタバレ コメントを表示する

神谷、友達の皮を被った犯罪者だった。これは友達では無いよね。性の捌け口。こんな事して友達に戻れないと思う。それともミヅホが意識飛んでる間に何もなかったフリするのか?最低過ぎる。ミヅホが意識低くて心配だからヒロは出張したくなかったのかも。

9. 偽装カレシに愛されてしまいました

043話

少しだけ寄りかかりたい

ネタバレ コメントを表示する

母親の中で子供はどんな事があっても自分の味方って思ってるのかな?物心ついた子供に恐怖やらを感じ取られたら、いつまでも味方という関係はないと思う。何かのきっかけで子供も親を傷つけるきっかけを待つようになってしまうと思う。今回めぐみさんは理性を働かせて制御してるのかと思う。でもハッキリあの時恐怖を感じた、もうあんな思いしたくないし母親を傷つけたくもないから、関わるをやめよう!でいいと思う。

10. むせるくらいの愛をあげる

011話

VOL.004 おちる(1)

ネタバレ コメントを表示する

リヒトくんひばりちゃんの事好きなのかな?ガクくんのライバル?この関係楽しみ!