戻って来い、ってどの口が言ってるんだ?お前が趣味をバカにして、結婚お化けとは付き合えないと捨てたクセに!葵さんだってもうお前とは付き合いたくないだろうよ。
男のほうが彼女にスゴイ感情を押し付ける事が多いから彼女のことなんて考えてないからわからないんだろう。残念な男だわ。
意識させるためにワザと距離感ゼロを装ってるんじゃないか?好きなら頑張れ!
彰人は自分の不出来を人のせいにして仕事うまくいってたのも人(元カノ)のおかげだと思ってる。結局自分じゃ何も出来ない哀れな奴なんだなぁ。一応一時はありがたみを感じてるのかもしれないけど、自分から人を蔑んで別れたのに、それで人の気持ちを取り戻せると思ってるのがアタマオカシイ。
いいぞ!訴え、もっと頂戴!!もっとあるはず!!!
本当に地獄に送ってやれ!それと離婚しないと言ってるからまだ付きまとうかもしれないからストーカー扱いで接触禁止に!何で多くの相手をしたいのに結婚するんだ?結婚してなきゃ勝手なのに。
おじさんの家で口止めなんかして、部長のほうが社長より優位な感じ口止めした事が気になる!
皆川さん、香子さんの気持ちをハッキリと断っていて、これまでうまく自分の感情コントロールしつつの発言が多めだったと思うけど、断る時は敬語ではなく偽りない感情からだったからなのかなぁと思うと奈都さんに伝えられてないのが切なくて泣けた。
おっと!おじさんの何を口封じしたんだ?気になる。おじさんが言いかけた言葉から想像して楽しみます。
ハイスペイケメンに塩なヒロインの話はどれもこれも大好きです。
その温度差は反則です!~クールで無表情な上司に溺愛されてます~
010話
第3話-2