イヤー!キモい元カレ来た!なんか勝ち誇った顔してるのは私の気のせい?怖すぎる!
オムライス作りつつ床が光るぐらい散らかった部屋を片付けるのはどんだけ長風呂?
苦労に立ち向かおうと手を取り合ったけどそんなにうまく行くもんかね?
色々服を買ったけど、なんか季節がわからない服だった気がします。たまに金銭感覚のズレを感じるふたり。でも創さんがいろんな方法でズレを修正したりしてます。そこがとても好感が持てます。お姉さんの『あのこと』が気になります。今、私の中で一番楽しみにしてるお話で来月早々に紙の漫画本が発売と知ったので、購入したいです。
前回からの流れからして東さんだったらと真央さんに『高田にお似合いなのは小柴さんですぅ〜。』とか言ってヤバイ高田を押し付けてきそうだと想像したのが良い方にはずれて、東さん意外に話のわかる人で良かったです。
偽装結婚を疑ったって、ただの総務の人がここまで聞いてこないと思うから、徹平さんの素行とか徹平さんとこの総務の人との間に何かある気がする。でもそれより元カレが近くで聞き耳立ててるほうが気になる。
元カレまだ何か企んでる?悪意のある目を感じた。
パッとしない地味女に執着してるキモいクソ男が何言ってんだ!サッサと引っ込め!
絶対的にこの主人公カップルが成り立ってるのは彼氏の自分勝手な押しなのに、これで彼女がやっていかれないってなったらまた不快なまでの彼氏の自分勝手な押しが始まったらイヤだな
そんな人の持ち物漁って、そんなに急ぐ必要ってどこにある?こんな身内イヤだな。結婚してふたりの新居をスゴイみまわして最悪ゴミ箱漁りそう。
腹黒上司にハメられて罠婚
048話
仲直りのキスをして