ディーコンさんの投稿一覧

威圧感があって機嫌が悪い時は話しかけたくない鬼上司。いるいるあるある。でもいざという件の時は部下を責めずに自分が動く良い上司。ってとこまでは設定も良いかなと思ったのに、、主人公、、え?ってなって一気に冷め、、散々話してる上司の声わからないはちょっとありえない。むしろびびっていた相手なら尚更。課長には言わないで下さいね…で課長本人に話してるシーンをみて、なんか違うってなっちゃったので読むのやめました。

あなたがしてくれなくてもから飛んできてみてみました。無料分読んだけど率直に…課金が高すぎる。続きをみようと思えない。あなたがしてくれなくてもが流行ったからなのかはわからないが、この作者さんだから高いのか…?
    結構がっかりでした。

無料分でよんだけど、、登場人物主人公以外全員無神経過ぎてイラッとする。。
    同居してる友達も、人呼ぶならなんかしろよって思っちゃうし、うどん食わせてくれたからお金よこして良い人にもならんし、、なんかちょっとずれてる感じがしてイラッとしたから続きは読まないかな

んー…

無料分半分くらいで断念。
    多分…好きな方には響く漫画なのでしょうが、私はあまりこのタイプを読まないのでいまいち入り込めず途中でやめてしまいました…
    メルヘンチックなお話かなぁ。

無料だから読んでみたけど、、レビューの低さの意味がわかる感じでした。
    彼が横暴すぎて彼女がなんだかかわいそうになる。
    そして不愉快になる。
    少女漫画のキュンとかはなかった。

本当はみーんなこうやって素直に生きていければいいのにねー。こうゆうタイプは世の中では損すると言われちゃうタイプになるのかな。個人的にはすごく応援したくなるタイプ。

オリジナル作品はたまに大当たりがあるので、気になって読んでみました。レビューは高いから楽しみだったけど、絵があんまり好きじゃなかった、、

レビューが高かったので気になり読んでみました。
    なんだか…主人公可哀想な…幸せになれると良いなぁと思いながら無料分だけ読んでみましたが、課金はしないかなぁ。

んー、、、好みなんでしょうが、、個人的には親友とまで思って仲良くしてた男から女として見られるのは、ちょっとなんともいえない気持ちになるからハマらなかった。

ヒロインが好きになれない漫画に高評価はつけられないというのが本音です。
    漫画だからなぁ…とは思いますが、人物達に気持ちが乗らないと読み続けたいとは思えない

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全40件