ディーコンさんの投稿一覧

なんか主人公すごく重なる。。
    すっごくすっごく良い旦那さんなのに公認の彼女が別にいる。。夫婦って本当に難しいなぁ。なにか1つかけただけで、物足りなさを感じてしまう。レスなら尚更大きいよなぁ…なんかこの夫婦の感じがリアル。

30歳女性のリアルな感情ってこんなに切ないもんかね。。ただ年齢重ねると、たしかに気持ちがすさんでくるとこはあるなって思う。寂しさを受け入れられる年になる分、ふっきれたり割りきれる部分がでてくるのかな。ちょっと色々読みながら考えてしまった

無料分でよんだけど、、登場人物主人公以外全員無神経過ぎてイラッとする。。
    同居してる友達も、人呼ぶならなんかしろよって思っちゃうし、うどん食わせてくれたからお金よこして良い人にもならんし、、なんかちょっとずれてる感じがしてイラッとしたから続きは読まないかな

セリフもギャグ専高くて笑ってしまう!!笑
    一咲ちゃんが今まで孤立してきた人生だったのが可哀想だけど、組の人達に大切に愛されて生きてきたんだなってのいうのも伝わってくる!!
    おじさん高校生も普通に裏口入学なのがうける!

サレタガワブルーから飛んできてこっちも見てみました。個人的に絵は以前読んでたサレタガワの方好きだけど、作者さんの少しとんだ設定が好きです。w
    今回も綺麗な一目惚れした女子がバツイチ設定。じわじわくるw
    無料分まずみてみよーと思います!

最初に違和感だったけど、、告白してきた子を思い出したのに、名前は忘れてたの?そして担当する時に、相手に言われないと思い出せない?そこのつじつまが合ってなくて、読みはじめから少し冷めた、、、
    そしてこのくそ彼氏はさっさと別れるべき。

趣味に生きてる女性を口説いてくって難しいだろうなぁ~!!頑張れ~って読んでるうちに応援したくなる。笑
    好みにはなるけど、読みづらくはないけれど。私は絵があまり好みではないからある程度のとこになったら読むのやめちゃいそうなので星3つ

主人公すごく芯がある女性で素敵だなと感じました。この作者さんが描く女性は芯の強い方多い気がする。
    男女の始まりはあんなにもキラキラしてるのに、終わりってこんなにも残酷で苦しいものなのかと改めて感じて少し切ない

ちょっと始まりのストーリーが衝撃的だった。笑
    マンネリ感があった長く付き合ってる彼氏が急に血だらけで登場。笑
    事故って記憶喪失になってるのかもしれないけど、久々にみた笑顔に昔を思い出す主人公。
    また1から恋愛をする物語なのかな?

主人公も苦労して生きてきたのに擦れずに素直で頑張り屋ですごい!!応援したくなる!!部長も上司でいたらたしかに怖いだろうけど、筋が通っててカッコいいと思う!!ただ酒入って急に力づくくっつかれんのは怖い。笑