アニメ化も楽しみ
たまにYouTubeの、ショートで上がってくるPVでの声優さんも良くて、今後のストーリー展開がとても楽しみです。
5 | 100% | 10 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
苦境の中、素敵な人たちとの出会い、いい人たちのと繋がりが必ず、清子の平穏な幸せにつながってほしいと本当に思わせる作品です。
電子版も単行本もどちらも持っていつでも楽しんでいます。今後の展開がハラハラドキドキします。デク、、がんばれって感じです。
噂を聞いたとは言え、目の前の事実をしっかり見つめている彼の行動と心情が、徐々に変わってきてるのが素敵です。今後の展開が楽しみです。
大好きな先生に振り向いてもらおうとする手順が、幼稚なくせに…お金もかけられて呆れるところもあるけど、つい展開にワクワクしてしまいます。
とてもビジネスライクな話の展開で面白かったけど、2人の駆け引きみたいな部分がとても面白く表されていてとても面白かった
偽りの結婚でも、なんだか愛が芽生えていく感じがとてもキュンキュンします。出会い方は色々でも相手を好きになれるっていいなーっておもいまひた。
つい他人のことに心まで突っ込んでしまうクセがあるのですが、この漫画での他人事って事がじんわりと心に響きました。要は自分次第なんだなーって思えました。
広告からUPさらて、ついつい読み進みました。副社長のギャップがとてもおもしろくて、ついこの後の展開が楽しみになりました。
最終巻、本当にそうだと思い、心が熱くなりました。そう思えるように、心に余裕や自分が変わる事とか思えるようになりたいな…と思えるストーリーでした。
ホタルの嫁入り