こちらの年齢のせいもあり、少女漫画特有の登場人物が同じにみえるのはご愛嬌として、ストーリーがしっかりとしており、登場人物の個性もひとりひとりよくあらわせています。特に中盤からのストーリー展開はさすがです。
絵はちょっと好みではないですが、ストーリーが奇想天外で愉快なコミックです。まだ途中ですが結末が楽しみな作品です。
お嬢様と付き人との格差カップルの単なるラブコメかと思っていましたが、皆さんのレビューを拝見しましたら、そうでは無さそうですね。続けて読みたいと思います。
目が覚めたらやってしまっていた的な始まりではなく1年先のプロポーズとは今までにないパターンでこれからが楽しみな作品です。絵が少女漫画チックなのが引きますが、ストーリー展開によってはそれを凌駕しそうです。
良い作品だと思います。絵のタッチも好みですし、ストーリー展開も一本調子でないので飽きがきません。主人公の女性が大人な感じが良いです。
これは良い作品です。その筋の人がわんさか出てくると思いっきり引きますが、そうではない一般の人々との心温まる交流のお話しが多く癒されます。
絵が綺麗で読みやすいです。時代なのか歳の差恋愛がテーマの作品が多いですが、本作も楽しい展開を期待しております。
好きな作者のひとりです。主人公の年齢がおとなでみなさん個性的です。ストーリーもテンポよくウィットにとんでいます。本作も例外なく楽しめそうです。
男性の絵はみなさんイケメン調で一般的なんですが、主人公を含めて女性の絵はみなさんユニークでほのぼのします。ストーリーも意外性があり面白すぎます。
オネエと喪女のラブストーリーは初めてです。どうなるのか楽しみです。周りの登場人物が結構個性的で話を盛り上げてますし、何より絵が綺麗で読みやすいです。
王様に捧ぐ薬指