3人の女子によるダメ彼氏談義という設定は面白いです。絵も比較的綺麗で読みやすいです。人には色々な性格がいますが、ダメ男子のパターンも色々あって面白く読みました。
いろんな人が書いておられますが医療現場を舞台としていることは、このストーリー展開でははなはだ無理があります。せめて大学か、せいぜい頑張って会社かな。所詮コミックというのは作者には失礼だと思いますので苦言をもうします。
歌舞伎町で何があったのでしょう?でも帰郷してからの活躍は一種のサクセスストーリーではないでしょうか。読んでいて痛快な気持ちになる作品です。
兎に角評価の高い作品なので読み始めました。設定自体は現実的ではないけれど、早梅さんの健気さとまわりの男性陣のユニークなキャラクターで面白く仕上がっていると思います。
出だしとキャラクターにちょっと引き気味に読み始めましたが、それぞれの登場人物が過去と現在に葛藤を持って悩み、解決していく姿に少し感動しました。
このような展開はよく高校生が主人公でありますが、社会人が主人公のパターンは新鮮です。とにかく主人公の二人が可愛すぎです。色々とアクシデントはありそうですがハッピーエンドを切に願います。
同じストーリーを女性目線と男性目線で2作品をつくるとは面白いアイデアだと思います。女性側から見て本当にクールな皆川さんでしたが、徐々に相手に惹かれていく過程は魅力的です。
評価の難しい作品です。女性が男性の12歳上とは結構チャレンジングですが、女性が歳よりもかなり幼く、男性が歳よりも大人っほく表現されていて、作品の根本を忘れてしまいます。それが狙いかもわかりませんが。
絵が綺麗そうなのて試し読みをはじめましたが、
まずゲームの事がわからないのでついていけません。それでもストーリーが惹きつけられるような内容ならなんとか読み進められるのですが、
そうでもないので無料分でやめます。
絵描は綺麗で読みやすいです。ストーリーはコミックなんでありえないような展開がありますが、年齢的にちょっと無理があるように思います。
深夜のダメ恋図鑑